作者 主题:我尝试了一个视频编辑的Mac ... (Read 136110 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
  • 国家:  Au.
    • EEVBLOG.
Re:我尝试了一个视频编辑的Mac ......
« 回复#100开: 2013年4月8日,晚上11:15:44»
我不't看到缺少MTS文件作为一个大失败,MTS只是一个竞争者,在这种情况下,传输流,你可以简单地将它放在类似MP4的东西,它将尽可能快地作为硬盘。

这是一个秀塞。
我要将另一个转换步骤添加到我的工作流程,这将是愚蠢的。我喜欢从相机直接拍摄文件并开始编辑它。

离线 马尔马德

• 超级贡献者
  • 国家:  AQ.
    • 日牙
« 回复#101开启: 2013年4月8日,晚上11:51:03»
最多sources I have read on the subject say RAID systems and SSD'没有做任何事情来改善渲染或转码的情况。驱动器不是瓶颈。普通的7200rpm驱动器足够快。

我使用带有3个突袭的桌面机器和一些单独的7200rpm和SSD驱动器 - 以及我'在使用多轨时使用raid时使用raids时,ve注意到了差异 - 并且肯定有很多来源建议突袭 - 甚至是Adobe本身 - 你只需要谷歌最终切割职业和raid。但嘿,这只是一个建议 - 我知道对我有什么作用,但每个人都有自己的特殊需要。

离线 Westfw.

• 超级贡献者
  • 国家:  我们
« 回复#102开启: 2013年4月9日,上午12:03:37»
在那里有一会儿,看起来我们有一个实际的基准。  But perhaps not.
代码: [选择]
time HandBrakeCLI -i /Downloads/EEVblogTestRender2Min22.MTS -t 1 -c 1 -o EEVblogTestRender2min22-SonyAVC-1440x1080_a.mp4 -f mp4 --strict-anamorphic  -e x264 -q 22 -r 25 --cfr  -a 1 -E faac -B 192 -6 stereo -R 48 -D 0 --gain=0 --audio-copy-mask none --audio-fallback ffac3 -x ref=2:bframes=2:subq=6:mixed-refs=0:weightb=0:8x8dct=0:trellis=0 --verbose=1
在My Powermac(2008年葡萄酒,8Core 2.8Ghz Xeon)上跑了1M46S。  MacOS 10.7.5) 它确实要求使用所有8个核心......  That'与别人看到的,而不是别的什么'S也不会急剧慢"Apple Store经验。"

(这是我合理的测试吗? 我以为戴夫说他正在从MTS到别的东西,然后运行手刹。)

我的妻子'较新的但不太欺骗的IMAC(3.2GHz I3,2C,4T)做得更糟:3:31左右。  Don't get one of them!
« 上次编辑:2013年4月9日,12:15:29 AM By Westfw »

离线 某人

• 超级贡献者
« 回复#103开启: 2013年4月09日,01:01:32»
...... .我:"所以我如何将这些.mts视频文件从相机复制到最终切割"
老兄:"You can'要这样做,它已经采用原始卡格式"
我:"You'开玩笑吧?我能't只需将.mts文件删除到时间轴上"
老兄:"Nope, it'总是那样,它's silly"
我:"That'几乎是一个秀塞。这个.mp4文件怎么样?"....
我不't看到缺少MTS文件作为一个大失败,MTS只是一个竞争者,在这种情况下,传输流,你可以简单地将它放在类似MP4的东西,它将尽可能快地作为硬盘。

这是一个秀塞。
我要将另一个转换步骤添加到我的工作流程,这将是愚蠢的。我喜欢从相机直接拍摄文件并开始编辑它。
MTS文件和Sony相机的工作流程实际上并不那么糟糕,但典型商店中的人员不会了解Pro软件的INS和OUT。历史上,经销商在训练中赚了很多钱,因此他们成为特定市场段的专家(音乐商店用Mac,经销商销售Macs和视频硬件的经销商销售ProTools Rigs)。

http://www.pavtube.com/guide/import-avchd-to-final-cut-pro-7.html

不知道工作流程是什么"X"版本,但支持文件表明他们支持它;
http://help.apple.com/finalcutpro/cameras/en/index.html

离线 rcmr.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#104开启: 2013年4月9日,02:15:17 AM»
对不起,但我'M肯定苹果不会值得投资,所以不会再追求它's just "the vibe"
你确定吗?'不是mabo或宪法 - 不,你're right, it's mainly "the vibe".

找到一个好的渲染机器,直接到泳池室!

:-+ :-+

在线的 nihaomike.

• 超级贡献者
  • 国家:  我们
  • "Don'打开它 - 将其分开!"
    • Facebook Page.
« 回复#105开启: 2013年4月09日,02:17:58 AM»
但认真地说,他应该买一个良好的CPU,没有比3930K更好的编码,没有一个超频,他会认真开心。它似乎浪费了金钱,而是这种方式,我现在已经有了我的Q6600,现在只有一个人在这个论坛上只有一个更好的编码速度。这个CPU已经持续了我。我没有必要升级7年。想想所有其他升级人们在那个时候浪费了他们的钱。虽然我把钱放在口袋里。真的是在多年前购买了Q9900的时候浪费了我的钱并付了最高元钱吗?我不这么认为。是的也许现在是时候升级了,但是诚实地强调这台机器的唯一事情是视频编码,我不'做了很多。 7年后,再次比大多数人的机器更快。
如果你'RE去用于视频编辑的高端机器,3930k是去的方式。它(我强烈推荐三角洲),它'通过调整涡轮增压设置,S非常容易将其连续推动到3.8GHz。

至于视频卡,GTX 650是一般使用的伟大选择,但您'如果您打算进行游戏/高级3D CAD / CDA /等,请希望GTX 660或更高版本。甚至更有,所以如果你'RE将使用120Hz / 240Hz 1080P或以上监视器 - 680或2个660s将是一个很好的最低限度。 (我的560 Ti可以在D2x-XL中做120hz 1080p,但它在真正详细的水平上框架乱码。我计划在不久的将来购买另一个视频卡,并使用现有的一个作为辅助CUDA卡并推动更多的监视器。)

至于SSD,他们'如果你重视快速启动,但你是值得的 'LL绝对需要HDD进行视频编辑。它以来以来至少获得16GB的RAM'现在真的很便宜。 (请注意,一旦您拥有那么多RAM,内核有很多磁盘缓存可以使用,使用SSD的优势要小得多。)
Cryptocurrency教会了我喜欢数学,同时陷入困境。

加密货币课0:阿尔菌素和比特币不是一回事。

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#106开启: 2013年4月9日,02:19:09»
我使用带有3个突袭的桌面机器和一些单独的7200rpm和SSD驱动器 - 以及我'在使用多轨时使用raid时使用raids时,ve注意到了差异 - 并且肯定有很多来源建议突袭 - 甚至是Adobe本身 - 你只需要谷歌最终切割职业和raid。但嘿,这只是一个建议 - 我知道对我有什么作用,但每个人都有自己的特殊需要。

它根本没有任何疑问,它'既瞬间,没有滞后,什么都没有。
手写中的渲染和转码是唯一需要时间和可以做一些改进的东西,并且这两个都花费大部分时间处理,而不是写入磁盘,所以拥有快速磁盘系统并不重要。

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#107开启: 2013年4月09日,02:24:17 AM»
至于视频卡,GTX 650是一般使用的伟大选择,但您'如果您打算进行游戏/高级3D CAD / CDA /等,请希望GTX 660或更高版本。甚至更有,所以如果你'RE将使用120Hz / 240Hz 1080P或以上监视器 - 680或2个660s将是一个很好的最低限度。 (我的560 Ti可以在D2x-XL中做120hz 1080p,但它在真正详细的水平上框架乱码。我计划在不久的将来购买另一个视频卡,并使用现有的一个作为辅助CUDA卡并推动更多的监视器。)

我有绝对没有必要玩游戏或做任何其他想法,所有的视频卡都将适用于CUDA(带NVIDIA),或OpenCL(Radeon)GPU加速与索尼MS(一旦它获得这种能力,也许手动制造) 。
我的radeon司机和索尼有太多的问题,所以我'几乎肯定会去nvidia。

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#108开启: 2013年4月9日,02:50:50»
我的旧实验室垃圾箱潜水戴尔XPS 420 2.4GHz Q6600带4GB的RAM和单架7200驱动器渲染eevblogtestreder2min22-sonyavc-1440x1080.mp4在3:02

离线 迪姆洛

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家:  GB.
  • 喜欢被认为是
    • Dimlow普及
« 回复#109开启: 2013年4月9日,02:53:01»
你 do know that 它不是AMD和CUDA的Opencl吗? NVIDIA卡支持OpenCL和CUDA。自2009年10月以来,NVIDIA一直在最终用户生产司机中提供OpenCL支持,支持OpenCL以自2006年以来发货的所有250,000,000千万+ CUDA建筑GPU。
« 上次编辑:2013年4月9日,03:19:36 AM Dimlow »

离线 迪姆洛

• 频繁的贡献者
  • **
  • 喜欢被认为是
    • Dimlow普及
« 回复#110 ON: 2013年4月09日,02:54:18 AM»
我的旧实验室垃圾箱潜水戴尔XPS 420 2.4GHz Q6600带4GB的RAM和单架7200驱动器渲染eevblogtestreder2min22-sonyavc-1440x1080.mp4在3:02

时钟速度是这里的关键。

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#111开启: 2013年4月9日,02:57:24 AM»
你知道的是,对于NVIDIA的AMD和CUDA不是OpenCL? NVIDIA卡支持OpenCL和CUDA。自2009年10月以来,NVIDIA一直在最终用户生产司机中提供OpenCL支持,支持OpenCL以自2006年以来发货的所有250,000,000千万+ CUDA建筑GPU。

我所知道的是索尼MS支持CUDA和OPEN CL,Radeon没有CUDA,所以你被迫用它使用OpenCl,我'使用索尼MS的开放式CL有很大的问题。也许它'只是一个radeon问题,但也许不是。
所以我将尝试nvidia和cuda。

离线 迪姆洛

• 频繁的贡献者
  • **
  • 喜欢被认为是
    • Dimlow普及
« 回复#112: 2013年4月9日,03:12:39»
如果你,只是为了一个抬头'重新进入NVIDIA路线,注意使用CUDA和OpenCL时,GTX 6xx系列卡比GTX 5xx执行速度慢。我使用GTX570加上GTX 580用于在Blender中呈现3D。有一段时间回来有很多人对他们的新GTX 6xx卡感到失望并渲染速度。现在可能发生了一段时间后,事情可能已经发生了变化,并且已经有驱动程序更新。但这只有6个月前我正在寻找一些额外的渲染速度。

在这里看到第三篇文章 http://www.tomshardware.co.uk/forum/347529-33-560ti-cuda

哦,我不'T也玩3D游戏。

« 上次编辑:2013年4月09日,03:21:24 am by dimlow »

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#113开启: 2013年4月09日,03:44:22»
刚刚去了我当地的电脑商店,usb棍子手中才能测试一些系统。
但他们不'T有任何在商店中配置的快速机器,只是消费者的CRAP Demo系统。实际机器仅适用于订购。
我可以找到最好的机器在3分钟内进行渲染测试

离线 迪姆洛

• 频繁的贡献者
  • **
  • 喜欢被认为是
    • Dimlow普及
« 回复#114开启: 2013年4月9日,03:54:55»
不幸的是,如果你想要一个快速的机器,最好建立它,或者让某人了解他们的东西。您还将结束更好的组件。大多数盒子移位器只希望规格看起来很好。当你打开其中一个up时,你经常发现它可能有一个廉价的微型ATX板,没有膨胀的空间,废话较冷,所有的MEM插座都充满了便宜的低执行RAM,只有内部图形,没有备用插槽升级和备用插槽只能只做这项工作的电源。

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#115 ON: 2013年4月9日,04:04:49»
不幸的是,如果你想要一个快速的机器,最好建立它,或者让某人了解他们的东西。

是的。
有关良好的在线OZ供应商的任何建议,系统提供了一个灵活的选择来构建自己的机器吗?

离线 迪姆洛

• 频繁的贡献者
  • **
  • 喜欢被认为是
    • Dimlow普及
« 回复#116开启: 2013年4月09日,04:22:26»
昆士兰州凯恩斯怎么样?

但我觉得这家伙为你想要的东西走了一点落水。

//www.youtube.com/user/SingularityComputers

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#117开: 2013年4月9日,04:32:31 AM»
但我觉得这家伙为你想要的东西走了一点落水。

是的,那's kinda overboard  ::)

这些怪物做自定义PC'似乎有所有选项:
http://gamingpcs.com.au/?gclid=CMDWzfXdvLYCFSVNpgodvWkABQ
http://www.centrecom.com.au/catalog/build.php

可能有十几个其他人。

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#118开启: 2013年4月9日,04:46:16 AM»
好的,现在假设渲染速度很有用,似乎相当安全(&内存)类型/速度相关。
我目前的2GHz机器在这里突出显示:
http://www.cpubenchmark.net/cpu_lookup.php?cpu=Intel+Core+i7-2630QM+%40+2.00GHz

即使是相对的"pedestrian"I7 3770在3GHz或AMD FX-8350时几乎加倍我的当前处理器的速度。
I'd宁愿在快速的主板,记忆和显卡上花更多,而不是我认为的最佳CPU速度。

一些快速购物车播放显示一个体面的系统,最小是1200美元的球场,没有操作系统。

离线 迪姆洛

• 频繁的贡献者
  • **
  • 喜欢被认为是
    • Dimlow普及
« 回复#119开启: 2013年4月9日,04:48:44»
是的,覆盖,但他的系统是狗,呃,我忘了你'重新说。我不推荐他,但他'是我现在在oz建造电脑的唯一一个人's

戴夫I.'M确信您不仅仅是组装系统。你只需要一个零件清单和几个小时。这些天建造一台电脑就像乐高一样。我期待您在这里发布预算,论坛用户可以为您提出零件清单。我会这样做,但我'现在要睡觉,近6点凌晨6点,我一直在我的GPIB-USB控制器上整夜工作。是时候我睡了一些。

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#120开: 2013年4月09日,05:00:03»
戴夫I.'M确信您不仅仅是组装系统。你只需要一个零件清单和几个小时。这些天建造一台电脑就像乐高一样。

是的,但它'S更轻松地从这样的人那里挑选和订购所有内容:
http://www.centrecom.com.au/catalog/build.php
而不是从这里购买这一点,而是从那里的那一点。
我怀疑你赢了'T通过分开采购并建立自己的巨额巨大?  :-//
It'自从我建立自己的PC以来,已经几十年了。

离线 迪姆洛

• 频繁的贡献者
  • **
  • 喜欢被认为是
    • Dimlow普及
« 回复#121开启: 2013年4月09日,05:09:05»
好的,睡前的最后一篇文章。我认为CPU速度为1,然后是MB,RAM和驱动速度SSD。我不会把太多放入显卡。

如果你 don'有一个SSD我会认真考虑它。与硬盘相比的夜晚。你不'T需要一个足够大的OS和一些软件。其他文件/存储  go on another HD.

通过建立,您确切地了解您所入的内容。如果CentRecom可以以合理的价格建立它,你对此感到满意。但建筑并不是那么困难,你只需要确保你有兼容的部分。我不'认为你会通过建造它来节省资金。

I'LL大约6个小时。

离线 Peter.Mitchell.

• 超级贡献者
« 回复#122开启: 2013年4月9日,05:26:07»
戴夫I.'M确信您不仅仅是组装系统。你只需要一个零件清单和几个小时。这些天建造一台电脑就像乐高一样。

是的,但它'S更轻松地从这样的人那里挑选和订购所有内容:
而不是从这里购买这一点,而是从那里的那一点。
我怀疑你赢了'T通过分开采购并建立自己的巨额巨大?  :-//
It'自从我建立自己的PC以来,已经几十年了。

戴夫,你检查了迭代或msy,msy有一个可怕的网站,但他们的价格很大,迭代是更容忍的。

最多"pre assembled"电脑通常在零件上收取大约60美元+ 10%的东西,但是,CentRecom是少数人之一'T收费10%的零件,所以如果他们的价格与迭代和MSY相当,我'D只是在那里,也是一个好地方只需查看零件的价格是 www.staticice.com.au.

离线 mo

• 常规贡献者
  • *
  • 国家:  德
« 回复#123开启: 2013年4月9日,06:31:11 AM»
即使是相对的"pedestrian"I7 3770在3GHz或AMD FX-8350时几乎加倍我的当前处理器的速度。
I'd宁愿在快速的主板,记忆和显卡上花更多,而不是我认为的最佳CPU速度。

我不'T看到任何原因 - 抛开您的一些程序需要一些体面的3D功能 - 这几天购买单独的视频卡。 I *芯片上的集成图形核心工作 很好 他妈的今天令人敬畏,K模型中的GPU更好。

我在一些页面中建立了系统(I5 2500K @ 3.3GHz,Win7 64bit,旋转Rust:1M48s)约500欧元1.5a前。具有英特尔核心I7-3770K的现代系统应约为100欧元。只需添加一些主板,案例,HDD,PSU。
//github.com/maugsburger/
面包板适配器功能 EEVBLOG#573Tindie.

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#124开启: 2013年4月09日,08:45:03»
我不'T看到任何原因 - 抛开您的一些程序需要一些体面的3D功能 - 这几天购买单独的视频卡。 I *芯片上的集成图形核心工作 很好 他妈的今天令人敬畏,K模型中的GPU更好。

可能。我可以始终构建机器并首先尝试集成图形,看看我得到了什么。
I'M目前使用我的DV7笔记本与集成图形驱动双屏根本没有问题。一世'M不使用额外的Radeon显卡,因为司机搞砸了索尼。

掘客  Facebook  诽谤  美味的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.