作者 主题:服务器错误报告 (Read 250679 times)

Tothepub.和7 Guests are viewing this topic.

在线的 PA0PBZ

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
Re:服务器错误报告
« 回复#100开: 2018年4月28日,08:02:08 PM»
是的,有些人严重破碎,大多数链接只是返回一个空白页面  :--
键盘错误:按F1继续。

离线 ez24

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • L.D.A.
« 回复#101开启: 2018年4月28日,08:33:41 PM»
是的,有些人严重破碎,大多数链接只是返回一个空白页面  :--

哇 - 我以为是我  :-DD

离线 仍在尝试

• 超级贡献者
  • 国家: SE.
  • 国家:破碎的英国
« 回复#102开启: 2018年4月28日,09:35:30 PM»
I'm必须使用小型浏览'Jump to' drop down box.
CML +.  That took 很多 比我想象的要长。

离线 ez24

• 超级贡献者
  • L.D.A.
« 回复#103开启: 2018年4月28日,晚上10:26:15»
这是对我不起作用的链接,"显示自上次访问以来的未读帖子。" -->

//www.terragaze.com/forum/unread/

刚返回一个空白屏幕 即没有错误消息
« 上次编辑:2018年4月28日,10:28:13 PM由EZ24 »

离线 斯普拉克先生

• 超级贡献者
  • 国家: 00
  • 显示Aficionado.
« 回复#104开启: 2018年4月28日,晚上10:39:28»
这是对我不起作用的链接,"显示自上次访问以来的未读帖子。" -->

//www.terragaze.com/forum/unread/

有趣,那'是为我工作的人之一。

在线的 Tautech.

• 超级贡献者
  • 国家: NZ.
  • 泰普基科技有限公司Nz Siglent经销商
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#105开启: 2018年4月28日,晚上10:43:47»

所有工作都在这里有铬。
EZ,使用F5进行硬页面刷新。
狂热 Rabid Hobbyist

在线的 Richnormand.

• 支持者
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#106开启: 2018年4月28日,晚上10:48:22»
我得到的只是"forum"是一个空白页面。硬重置页F5没有任何操作。
没有超时它看起来像白色空白页面是内容......

重新启动计算机并再次尝试:同样的事情。

现在很好。

修复,续订,重用,回收,重建,减少,恢复,重新灌注,恢复==> RIGHT to REPAIR

• 超级贡献者
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#107开启: 2018年4月28日,晚上10:53:39»
我得到的只是"forum"是一个空白页面。硬重置页F5没有任何操作。
没有超时它看起来像白色空白页面是内容......

重新启动计算机并再次尝试:同样的事情。

现在很好。
疯狂的。  :-//

这是几个小时后面回到这里,但似乎已经适合我。
昨晚关闭我的电脑进行变化,但这是在这里的所有问题。如前所述,任何带有.php的东西给了一个空白的白色屏幕
〜30分钟以前一直都是左右的。

离线 隐士

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#108开启: 2018年4月28日,晚上11:22:42»
@gnif.  I thought I'd wait it out. 未读线程最终工作但仅在第一页上。 点击下一步并收到一个空白屏幕。

以下用户感谢此帖子: nugglix.

离线 edpalmer42.

• 超级贡献者
« 回复#109开启: 2018年4月28日,晚上11:39:14»
有人's got to say it.....

我们应该改变服务器吗?  >:D >:D >:D :-DD :horse:

埃德

离线 阿尔法巴兹

• 超级贡献者
  • 国家: Au.
« 回复#110 ON: 2018年4月28日,晚上11:40:12»
Firefox在Windows上,上次访问以来的未读帖子通常返回许多页面,最近即可获得1或两个帖子。在我的手机上同时,我得到了通常的未读帖子数量

离线 阿尔法巴兹

• 超级贡献者
« 回复#111开启: 2018年4月29日,01:48:32»
刚刚发射FF,未读帖子再次满满 :-//

离线 布鲁姆比

• 支持者
« 回复#112: 2018年4月29日,03:12:53 AM»
I've been checking out a few things and found one that为我服务一个空白页。..
//www.terragaze.com/forum/dodgy-technology/
我可以到达该板中的最新更新的线程,但不是线程列表。

I'在浏览论坛时检查了这3或4次 - 并且它没有改变这些时间(约2小时,打开和关闭)。   https或http没有区别。

离线 asyk.

• 超级贡献者
« 回复#113开启: 2018年4月29日,04:33:48»
I've been checking out a few things and found one that为我服务一个空白页。..
//www.terragaze.com/forum/dodgy-technology/
我可以到达该板中的最新更新的线程,但不是线程列表。

I'在浏览论坛时检查了这3或4次 - 并且它没有改变这些时间(约2小时,打开和关闭)。   https或http没有区别。
这里相同,空白页,但没有来自服务器错误的指示(响应是200 OK,但在那里's no content.)

离线 网络上一体

• 超级贡献者
« 回复#114开启: 2018年4月29日,06:12:02»
狡猾的技术的链接并不是't work for me.

不是我真的想要它修复。一世'd从未常常注意到。但是,在获取一切顺从排序的利益我可以确认我也得到一个空白页面。

这似乎是唯一仍然失败的事情,虽然我避风港'绝对尝试一切。

I'LL只是必须发布我的咆哮。 >:D
* bzzzzzzaaaaaap *
Voltamort再次罢工!
爆炸 - 经常导致意外爆炸的人

离线 调制性

• 频繁的贡献者
  • **
  • 内部没有用户可维修的零件。
    • Modemhead先生
« 回复#115 ON: 2018年4月29日,下午01:36:18»
当我"显示自上次访问以来的未读帖子" I get 4 pages. 页面1-3很好,但4(或击中)"Next"第3页)为我提供了一个空页面(状态200,0字节)就像您的其余部分都在描述。  :-//

离线 调制性

• 频繁的贡献者
  • **
  • 内部没有用户可维修的零件。
    • Modemhead先生
« 回复#116开启: 2018年4月29日,02:02:24 PM»
当我"显示自上次访问以来的未读帖子" I get 4 pages. 页面1-3很好,但4(或击中)"Next"第3页)为我提供了一个空页面(状态200,0字节)就像您的其余部分都在描述。  :-//

我没有'注意,虽然我倾向于点击数字,但仍然优先点击"next"。所以它似乎对我正常工作。一世'当未读的帖子有机会累积到4页时,明天会检查。
我以为我会愚弄4第3页,选择和标记所有读取的主题,以便越旧的东西会向上移动。 不,最后一页是空白的。  And now that I'通过我可以看到的3页,并将它们全部标记为阅读,单击"显示自上次访问以来的未读帖子"为我服务一个空白页。  Weird.

离线 隐士

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#117开: 2018年4月29日,04:26:51 PM»
同样在这里。  I've felt that this 'feature'大多数时间都在靠近它的距离了。 在本案中,将带我回到最轻松的内容之外的东西。

离线 2N3055

• 超级贡献者
  • 国家: 人力资源
« 回复#118开启: 2018年4月29日,05:39:53 PM»
最后一页始终是空白的..因此,如果您在第一页上只有很少的物品,它也是你的最后一个,你不't see it either.....
这是最近的,我今天注意到了..

在线的 Richnormand.

• 支持者
« 回复#119开启: 2018年4月29日,07:39:00 PM»
截至今天早上晚些时候。两台不同的计算机。
此页面显示为空白:

太讽刺了....
剩下的论坛按预期工作....

« 上次编辑:2018年4月29日,07:41:03 PM由Richnormand下午 »
修复,续订,重用,回收,重建,减少,恢复,重新灌注,恢复==> RIGHT to REPAIR

离线 jmelson.

• 超级贡献者
« 回复#120开: 2018年4月30日,02:28:02»
Dodgy-Technology的主要级论坛一直在提供一个空白页面约24小时。

Jon.

离线 隐士

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#121开启: 2018年4月30日,04:49:53»
过去几个小时似乎,未读的帖子一直在为我工作。 在我回到跑步之前工作并在我回来的时候工作。  No more blank page.

离线 nugglix.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 德
« 回复#122开启: 2018年4月30日,05:12:41»
在欧洲也是如此。

真的很想知道什么导致这种奇怪的行为。

离线 Bitwelder.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: FI.
« 回复#123开启: 2018年4月30日,01:39:02 PM»
截至今天早上晚些时候。两台不同的计算机。
此页面显示为空白:

太讽刺了....
剩下的论坛按预期工作....
同样在这里。
有趣的是,如果我试图访问狡猾的技术论坛区域,虽然我得到一个空白页,
我可以正确读取由此指向的线程'Last post'对于相同的区域,如主EEVBLOG论坛页面索引

编辑:并且还访问另一个'dodgy' threads via the 'previous' and 'next'顶部和右下角的按钮
« 上次编辑:2018年4月30日,01:41:50 PM由BitWelder »

• 超级贡献者
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#124开启: 2018年5月01日,07:55:03»
嗨gnif.
搜索选项卡结果问题(DIDN't try the text box)

正常搜索,不是高级搜索。
搜索:变压器绕组

滚动P1
点击下一个或p2和 页面默认为修改搜索页面,而不是一个人所期望的下一页。
与页面顶部或底部的页面菜单类似的结果。只有第二页,只有一个,但永远不会进一步。

Chrome浏览器。
SMF错误或服务器错误?
TIA。

掘客  Facebook  诽谤  美味的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.