作者 主题:30秒再充电充电电池 (Read 95628 times)

0会员和10位客人正在查看此主题。

离线 jay_diddy_b.

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
30秒再充电充电电池
« on: 2014年7月17日,晚上10:21:29»
嗨小组,

这是另一个具有技术挑战的Kickstarter项目:

//www.kickstarter.com/projects/shawnpwest/30-second-charging-rechargeable-battery

在常见问题解答中,所述能力为1150 MAH。

所以我们有1.5V x 1.15a x 60 x 60(转换为秒)= 6210焦耳。

这些锂离子超级帽:

http://ca.mouser.com/new/Taiyo-Yuden/taiyo-yuden-lithium-ion-capacitors/

在接近装配AA电池(12.5mm直径x 35 mm)的包装中为40F

向3.8V充电我们有:

1/2 CV2 = 0.5 x 40 x 3.82 = 288J

如果您允许您可以放电到1/2最大电压,您可以提取3/4的能量:

288.  x 0.75 = 216 Joules

我们只有 所需的1/30的能量  :palm:

收费

如果可充电电池的可用容量为6000焦耳,我们需要8000焦耳。

8000J / 0.5 x 3.8 x 3.8 = 1100f

我们需要1100个Farads。

我= c dv / dt

= 1100f x 2v / 30s = 73安培  :palm:

我发现了一些问题  :-//

问候,

jay_diddy_b.

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
  • 国家: Au.
    • EEVBLOG.
RE:30秒再充电充电电池
« 回复#1开: 2014年7月17日,晚上11:32:55»
我发现了一些问题  :-//

不开玩笑!

:palm:

离线 Ludzinc.

• 支持者
    • 我在工程中的缺陷
« 回复#2开: 2014年7月17日,晚上11:37:54»
你再次赢了,物理学法律!

但等等 - 它'在他的女儿玩具上持续了*天   :-DD

离线 乔治坟墓

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
« 回复#3开: 2014年7月18日,01:32:45»
好吧,关于整个充电时间....我可以't想到第二组可充电电池的原因't solve the problem.

离线 FSCK.

• 超级贡献者
  • 睡眠剥夺
« 回复#4开: 2014年7月18日,06:07:01»
"这是一个线路证明......如果我们从左边的开始。"

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#5: 2014年7月18日,上午10:12:21»
http://hackaday.com/2014/07/17/a-lithium-ion-supercapacitor-battery/
显然Hackaday也没有计算。

根据发明者:
电容器为270F,ESR为40毫升。

那么这个魔法270F帽来自哪里,如果似乎适合的是40f?

离线 蕨菜

• 贡献者
  • 国家: GB.
    • 所以做它
« 回复#6开启: 2014年7月18日,上午10:39:58»
除了已经提到的技术问题,他'在这个项目早期,S清楚地踢了一个小点。

无论如何,我决定给它一个镜头,因为15英镑,我可以生活没有实际上撕裂,这就是我期望的tbh。而且,因为我支持一个众筹的活动是死亡的吻。  ; D.
所以做它 - 南安普顿制造商空间

离线 乔治坟墓

• 超级贡献者
« 回复#7: 2014年7月18日,上午10:56:37»
另一件事......他's asking for $10k. 好的,涵盖BOM ....除了空的AA电池壳。  That'为了金属冲压模具,S会花费10k吗?  No?

我忘了一点,你可以买到aaa适配器,所以也许他'■使用该计划。

离线 Tszaboo.

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
  • 当前工作:ATEX认证产品设计
« 回复#8开: 2014年7月18日,上午11:53:58»
另一件事......他's asking for $10k. 好的,涵盖BOM ....除了空的AA电池壳。  That'为了金属冲压模具,S会花费10k吗?  No?

我忘了一点,你可以买到aaa适配器,所以也许他'■使用该计划。
他要求25美元用于电容器本身。
前用户名:nandblog

离线 迷惑

• 支持者
  • 国家: 在
« 回复#9: 2014年7月18日,下午12:04:42»
无论如何,我决定给它拍摄。

因为你是一个背包:你能发布吗?  Jay_Diddy_B'略微计算作为评论并询问创造者,他要说的是什么?
也许他把手放在下一代超级帽上  ??? :-//

可能至少阻止人们浪费他们的钱。
« 最后编辑:2014年7月18日,01:20:08 PM通过Con-F使用 »

• 超级贡献者
« 回复#10: 2014年7月18日,下午12:16:46»
因为你是一个背包:你能发布吗?  Jay_Diddy_B'略微计算作为评论并询问创造者,他要说的是什么?也许他抓住了下一代Uber-Caps  ??? :-//

可能至少阻止人们浪费他们的钱。

:clap: :clap: :clap:

我在想承诺1美元,所以我可以做同样的事情。如果您发布了我的计算并要求评论,它会救我一美元。

离线 迷惑

• 支持者
  • 国家: 在
« 回复#11开: 2014年7月18日,01:53:42 PM»
It'一个奇怪的概念来支付他们,所以你可以批评他们的工作。

为什么只有项目的支持者留下评论?如果我是kickstarter我'd可以选择过滤掉谁没有的人't回到特定项目,从未支持投影或承诺不到10美元。但这应该是可选的!

离线 Bravov.

• 超级贡献者
  • 国家: 00
  • +++ Ath1
« 回复#12: 2014年7月21日,02:19:36 AM»
It'一个奇怪的概念来支付他们,所以你可以批评他们的工作。

它是一个新的商业模式。  :-DD

离线 mzzj.

• 超级贡献者
  • 国家: FI.
« 回复#13开启: 2014年7月26日,07:43:49»
曲线变稠: http://hackaday.com/2014/07/26/ask-hackaday-graphene-capacitors-on-kickstarter/

使用自制石墨烯和最大的障碍是  "我最大的挑战是维持和稳定的手,并限制咖啡摄入量,同时焊接这些微小的组件,以确保每个和每种电池的功能"
 :-DD :-DD

离线 Miguelvp.

• 超级贡献者
« 回复#14: 2014年7月26日,08:59:57 PM»
那'实际上是一个非常有趣的发展。

除了测试它并检查范围上的超级帽,我真的没有使用单个AA 1.5 V电池。

我可能会回到它,因为现在我'm curious.

他的机械提取石墨烯,不确定它是什么。我想知道Robert Murray-Smith想到了那种石墨烯的生产类型。我可能会问他。

//www.youtube.com/user/RobertMurraySmith/videos

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#15: 2014年7月27日,06:04:01»
曲线变稠: http://hackaday.com/2014/07/26/ask-hackaday-graphene-capacitors-on-kickstarter/

从这里:
//www.kickstarter.com/projects/shawnpwest/30-second-charging-rechargeable-battery/posts/926386

如果,出于某种原因你不'这相信这些索赔,嗯,我邀请您承诺足够掌握电池并通过自己的严格测试。一世'在我的一个女儿玩具中有2个现在没有给予充电和它'仍然强大。

哇,这个家伙谈到了他的胡说八道索赔的能力,现在将石墨烯从他的屁股中拉出来! :bullshit:
从原始活动中很清楚,他正在使用锂离子电容器,甚至展示了它的照片。他希望这笔钱批量生产委员会,现在他'据说他需要8k拥有电容器制造,使用自己的家庭生产的石墨烯。哇,我可以在这里一路闻到胡说八道。

• 超级贡献者
« 回复#16开: 2014年7月27日,08:55:59 AM»
你好,
如果您读取奖励,则没有提到您获得的新电池之一,仅仅因为上下文而暗示:

他可以发给你任何更便宜的电池和充电器。你怎么看?

你打电话给一个小牛尺   :bullshit: 这是一个小牛觉:

« 上次编辑:2014年7月27日,09:02:18 AM由Jay_Diddy_B »

离线 rsjsouza.

• 超级贡献者
  • 永恒好奇
    • Vbe  - Vídeo博客Eletrônico
« 回复#17开: 2014年7月27日,03:38:38 PM»
在常见问题解答中,所述能力为1150mAh
我没有观看视频或任何东西,但是从常见问题解答你可以'假设这是为了AA尺寸。显然,对于任何其他尺寸来说,这将是一种糟糕的能力。
Vbe - Vídeo博客Eletrônico http://videos.vbeletronico.com

哦,这"whys"数据表......信息有没有是一个公理的真理,而是必须慢慢吸入每种数据,同时仔细地执行深度搜索,找到真正的形而上学意义......

离线 qno.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: NL.
« 回复#18开启: 2014年7月27日,05:43:52 PM»
一旦您需要/使用轶事证据,警报铃开始响起。

使用一些简单的数学,您可以计算出来不是锣上的工作。
为什么花钱我不'有我不喜欢的事情'需要给我留下深刻的印象't like?

• 超级贡献者
« 回复#19: 2014年7月27日,05:53:44 PM»
所以我得到了罗伯特默里 - 史密斯的回应 由于他探讨了大量提取石墨烯的方法,因此他是我达到的主题中最专家的人。

他的答案是,球磨机的一天过程是浪费时间,湿磨可能正在做点什么,但他撇去顶部的东西是石墨烯,因为它将保持在解决方案中。

此外,他指出,图片确实显示了电容器。所以他没有'T购买它最初是石墨烯超级帽。

离线 Rasz.

• 超级贡献者
  • 国家: 00
    • 我的随机博客。
« 回复#20开: 2014年7月27日,06:43:18 PM»
罗伯特默里 - 史密斯 因为他探讨了许多提取方法

关于Robert Murray-Smith:
"I'm主要对自由能感兴趣"

询问一个免费的能量螺母对另一个自由能螺母。这是无价之宝 :D
谁登录到GDM?不是,我说鸭子。
我的壁炉着火了,但在所有错误的地方。

• 超级贡献者
« 回复#21开: 2014年7月27日,06:59:34 PM»
他是一个非常知识的化学家,那'他的专业知识在哪里,所以我确实问他生产石墨烯的生产不是设备的实际可行性。只是因为他寻求自由能量,它就不了'T带走了他在化学中的知识的有效性。

此外,如果有许多自由概念。一个是自由啤酒的自由,但不像喝稀薄的空气一样。太阳能是免费的,因为适合每个人使用。

离线 echen1024.

• 超级贡献者
  • 15岁未来ee
« 回复#22: 2014年7月27日,09:05:12 PM»
呵呵。究竟是什么"锂离子电容器?"  :bullshit:
I'不是说我们应该杀死所有愚蠢的人。一世'M只是说我们应该删除所有产品安全标签,让自然选择它的工作。

//www.youtube.com/user/echen1024

• 超级贡献者
« 回复#23开: 2014年7月27日,09:13:39 PM»
呵呵。究竟是什么"锂离子电容器?"  :bullshit:

这是一个PDF与Taiyo Yuden展示他们的LIC

http://www.mouser.com/pdfdocs/LICpresentationforstorage20131110.PDF

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.

掘客  Facebook  诽谤  美味的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.