作者 主题:您如何在项目上保持思想? (Read 2172 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 ampera.

• 超级贡献者
  • 国家:  我们
    • ampera.'s Forums
你如何在项目上保持思想?
« on: 2019年8月08日,03:17:16 AM»
所以我有问题,我'D想象一下,如果不是所有程序员都有一个问题,但我的是深刻的。一世'M发现无法在我的项目上留意。

我喜欢编程,我很做,但它'现在几乎不可能为我盯着文本文件和/ do / do offer超过五分钟,直到我几乎不安和生气,我只是想去做别的事情。
它不是'它也是如此,我曾经能够真正将时间和能量放入项目中,并且在游戏果酱等事情中,在很短的时间内已经对东西进行了令人难以置信的进展。

这几乎完全适用于编程。当我在硬件或一般软件/系统配置项目上工作时,我倾向于经常做,我会有无边的关注,到我将要放的地方
更多的时间来试图比大多数人都要考虑工作,甚至可以考虑遥远的合理(我刚刚花了大约6-7天试图获得FreeBSD安装环境在PXE和/仍然/
大学教师't have it working).

我知道当我在一个环境中绝对没有其他分心的环境中,我最终会完成完成的事情,但这不是'特别容易让我这样做。运输需要花费大量时间,我的便携式
装备不愉快。 (你想在14岁上编写一切吗?" tablet?).

我也认为我可能会将我的一些项目设置为太远,但它'也是一般激励我的几种方法之一。如果我不'我赢了'最终会这样做,以及大多数我的东西
认为值得做得往往很复杂,需要花费大量的时间和努力。

I'不完全确定我的'在这里寻找这里,主要是人们如何解决这个问题的建议,一般经历我是否可以提取适合我的东西。也许我应该只是想回去
对此而不是放弃,直到我到达某个地方。也许我真的应该只在五分钟的喷射中工作,而不是根本没有完成任何工作。
专业的抱怨者 - 主管批评其他人's code
程序员和笨拙的Unix傻瓜
op @ eevlog irc:irc.austnet.irc #eevblog

离线 Psi. .

• 超级贡献者
  • 国家:  NZ.
RE:你如何在项目上保持思想?
« 回复#1开: 2019年8月8日,04:01:36»
有时我发现当我有更少的空闲时间时,我会更容易在项目上完成工作。

如果我有很多空闲时间这个值'time' is low and i don'变得非常有动力来完成完成的东西。
当我有有限的空闲时间时,它似乎有价值,所以我自动推动自己。

也许你需要做一些事情让你想做项目。

希腊信'Psi'(不是每平方英寸磅)

离线 ampera.

• 超级贡献者
« 回复#2开: 2019年8月8日,04:04:23»
这是有道理的,我只是唐'除了过去几年我有疯狂的空闲时间,还有其他事情要做。
op @ eevlog irc:irc.austnet.irc #eevblog

离线 Psi. .

• 超级贡献者
« 回复#3开: 2019年8月08日,04:29:59»
获得一件无聊的工作,你可以在睡梦中做到。

你会感到有动力做酷的东西

在线的 SI. liconwizard.

• 超级贡献者
  • 国家:  FR.
« 回复#4开: 2019年8月08日,晚上11:02:51»
虽然没有严格涉及软件。
It'是一个非常常见的问题。我记得我们有一个关于未完成项目的整个线程。

没有奇迹治愈,但我的观点是,获得一些外部动机,而不是完全依赖你的内部动机,帮助很多。例如,如果你'重新研究一个你认识朋友或亲戚的项目对(或者更好但将使用)感兴趣,这绝对有帮助。如果没有人期待项目的任何东西(包括经常包括自己!),它'几乎不可能将重点放在完成之前(除非项目需要很少完成时间)。如果你觉得你'重新期待出于它的东西,因为,好吧,你想要它完成,它就不起了't work. It's circular. It'不是期望。您需要以精确的原因完成。不管是什么。但不仅仅是为了自己的缘故。

通常在你的时候'更年轻,它少少,因为做了东西本身就是有趣和足够的动力。随着年龄的增长,仅仅做事的乐趣会减少,所以你需要额外的动机。

缺乏寻找目的,如上所述,另一个刺激者当然,这部分缓解了后一种问题,是做一些新的事情。你'll回来一些初步乐趣。如果你'你完成了年龄的编程,你'd需要尝试别的东西。可以是纯粹的软件/数字设计家伙的模拟电子产品。可以是实验物理学。可能是机械师。任何新的真的。

以下用户感谢此帖子: 然后

离线 james_s.

• 超级贡献者
« 回复#5: 2019年8月8日,晚上11:14:52»
这是有道理的,我只是唐'除了过去几年我有疯狂的空闲时间,还有其他事情要做。

我不'甚至知道那是什么's喜欢。即使我没有't have to work I'D仍然有足够的时间让我忙碌的时间比一天的时间更多。

离线 Psi. .

• 超级贡献者
« 回复#6开启: 2019年8月9日,06:01:21»

我不'甚至知道那是什么's喜欢。即使我没有't have to work I'D仍然有足够的时间让我忙碌的时间比一天的时间更多。

当你不一样,它似乎总是这样'T有时间。雅有很多热情要做东西,但没有时间去做。
一旦你有很多空闲时间,事情就会出现很好,但随着时间的推移,这些项目蒸发了这些项目。

在线的 Tomorokoshi.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#7: 2019年8月09日,05:24:57 PM»
集中的一个方面是能够进入的"zone",理解和生产力高。让'如果条件是对的,那就在那里需要20分钟。但是,在一个典型的公司立方体农场中,人们可以听到从4行的键入,每10分钟可能有偶然和有目的的中断。因此,一个人永远不会进入"zone"。导致优先级反转的外部和内部中断的示例包括:

- 聊天像高尔夫这样的愚蠢活动
- 询问老板关于安排问题
- 来自源控件或敏捷任务服务器的准垃圾邮件
- 关于其他一些工程师的其他项目的问题
- 在手机上强制检查电子邮件,eBay等

这很好地覆盖"人物:生产项目和团队"由Demarco和Lister。

麻烦的是,这些解决方案很难。但是,通过能够识别任何进度所需的原因,开始启动。

生产力就像天气:每个人都谈到它,但没有人对此做任何事情。

在线的

• 超级贡献者
  • 国家:  加利福尼亚州
« 回复#8开: 2019年8月09日,05:59:27 PM»
如果op正在谈论办公室/工作,我无法弄清楚 环境或个人项目或两者。在办公室工作,金色规则是:

!永远不要上班回家。 !
Facebook 的生活和免费的小屋。

以下用户感谢此帖子: 汤姆斯_

在线的 eBaster.

• 超级贡献者
  • 国家:  德
« 回复#9: 2019年8月09日,06:33:05 PM»
所以我有问题,我'D想象一下,如果不是所有程序员都有一个问题,但我的是深刻的。一世' [...]

我不'没有太多背景,知道要回答什么。你在谈论工作或爱好Proejcts吗?是你可以的问题'T专注于该项目,因为您有太多的分心(在您在您的直接环境中尝试工作,或在您的思想后面的思想中的其他东西,您必须照顾)?或者你有长期,不间断的时间,但唐't "feel like it" anyway?

离线 营养信息

• 频繁的贡献者
  • **
    • CADT主页
« 回复#10: 2019年8月09日,08:50:23 PM»
如果您可以自由决定您将努力,并且您觉得遗憾地忘记了重要的项目或任务,我建议检查有人对你这样做。我个人的经历是这个世界上有很多人想要让你履行的人。如果有人试图将你留给一个方向或另一个方向,请注意。一世'在电视上出现广告时,通过了关闭声音的习惯。

问候,节食

离线 ampera.

• 超级贡献者
« 回复#11开: 2019年8月09日,09:10:23 PM»
这些都是个人项目,我失业了。由于我是学生(有点),我有这一切。这就是为什么我有很多空闲时间。

这些建议虽然很好,甚至在那里'涉及工作环境的人,我在很大程度上同意它们。我的问题是我没有/需要/做任何事情。我有完全需要编程,因为我需要在这里坐下来,所以我'M试图想到让自己更加富有成效的方法。

在线的 eBaster.

• 超级贡献者
« 回复#12: 2019年8月9日,09:48:03 PM»
我的问题是我没有/需要/做任何事情。我有完全需要编程,因为我需要在这里坐下来,所以我'M试图想到让自己更加富有成效的方法。

这听起来像是迎接问题的核心。所以,你真的对此感兴趣吗? 结果 项目? (是因为它,因为你想要一个为你执行一定函数的程序,或者因为你对一些算法如何工作和学习这是结果。)或者你只是感觉到 有义务的 做点什么,因为什么都不做,只是坐在那里"bad"?

如果它'是后者,也许你应该让项目休息一会儿。阅读一些随机书籍。去长途跋涉。等到一些问题出现了答案真正兴趣的地方,或者直到你对你真正的程序(或硬件小工具)有意思 尝试。

在有罪的良心中做出出出有希望的,而且在我看来可能会让你对自己感到难过't "perform".

以下用户感谢此帖子: nugglix.

离线 ampera.

• 超级贡献者
« 回复#13开启: 2019年8月9日,晚上11:51:21»
不,我有真正有趣的不仅仅是推进我的知识和经验,以越来越多的生命技能,而是在做出适当的有用和有趣的应用程序。

我相信我有不错的想法,我不'甚至有很多问题组织它们。我不'认为我有一个在一个永恒的坑中存在的问题,那么接下来是什么。我只是有一个与项目保持的问题,或者根本做任何事情。

在线的 orchguy.

• 超级贡献者
« 回复#14: 2019年8月10日,晚上12:11:09»
任何项目都有令人兴奋的零件和镗孔。你必须做两者。当你必须停止做一些令人兴奋的事情并且需要将你的思想转向无聊的东西,那真的很难做到。随着年龄的增长,似乎变得更加困难。但是在那里'没有办法。必须完成无聊的东西。一旦你清除你令人兴奋的想法并承诺无聊的工作,它会变得更好,你可以做到。最重要的是,你一次感觉很棒's done.

离线 ampera.

• 超级贡献者
« 回复#15: 2019年8月10日,03:12:10»
任何项目都有令人兴奋的零件和镗孔。你必须做两者。当你必须停止做一些令人兴奋的事情并且需要将你的思想转向无聊的东西,那真的很难做到。随着年龄的增长,似乎变得更加困难。但是在那里'没有办法。必须完成无聊的东西。一旦你清除你令人兴奋的想法并承诺无聊的工作,它会变得更好,你可以做到。最重要的是,你一次感觉很棒's done.

这是一个'无聊的部分,有一个有趣的部分,我喜欢这样做。

离线 dnwheeler.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#16开: 2019年8月15日,09:58:57 PM»
以下是一些尝试的事情:

1.播放您非常熟悉的音乐 - 这将占据大脑的一些潜意识部分,让您工作。

2.有酗酒饮料或两个(不再) - 这已被证明可以平静下脑,让您专注于一件事。

在线的 魔法

• 超级贡献者
  • 国家:  pl
« 回复#17开: 2019年8月16日,06:08:18 AM»
代码: [选择]
unlink /usr/bin/vim
并建立一个伪装载或74ac14边缘发电机,用于放松 :D

离线 伯尼

• 超级贡献者
  • 国家:  SI.
« 回复#18开启: 2019年8月16日,06:46:42»
这是我不合的原因之一'想成为程序员。

我认为我合理地善于编程,我有时会发现它很有趣。当我在该区域时,我可以继续打字几个小时不停,但是当事情只是唐'想要工作或者我对一个我绝对不知道为什么它发生的事情或者我发现我必须重写一堆代码,因为我突然发现我需要以不同的方式工作......等。这迅速筹码了我对它的热情。所以我开始短暂休息别的东西,而不是让它到达我。最终这对我最终的位置非常远,大多是看你一直在观看YouTube视频,而不是实际上完成任何事情。

打击这一点的一个好方法是具有非常测试的面向工作流程。写入代码可以通过运行它来轻松测试,将额外的代码放在适当位置,以帮助测试过程,并将其减少到尽可能少的点击。然后一次在小步骤中开发实际代码,一旦您拥有可能运行的东西,就会运行它并查看它的内容。这不仅可以保护您撰写2000年的代码,最终没有工作,您不知道为什么,但它也会定期为您的心理奖励很少。每次写更多代码时,你都会运行它,它有效,那么你就会获得你做一些很酷的成就感。因此,由于它感到很好,因此获得这段代码,您觉得有动力地写下下一块并再次获得奖励。

另一件事是不是过度的。即使你对那个项目真的很热情'花费你所有的空闲时间编码,你最终会烧掉它。经常这样做别的事情。往往建议散步的事情,但我发现太无聊(即使是它确实为您提供了解决项目的好时机,所以替代方案是游戏。但是你必须选择合适的游戏,最好选择对他们没有故事的东西。应该是你可以随时拿起的东西,玩15分钟到一个小时,并随时缩小别的东西。像赛车游戏,多人游戏,DDR / Guitarho等的东西。但最肯定的是任何类型的RPG元素到游戏

• 超级贡献者
« 回复#19: 2019年8月16日,02:07:56 PM»
......但是什么时候......我争取一个我绝对不知道为什么发生的东西......

It'对我来说相反。当我'追逐一个错误,我只是不间断地不间断。它'很难让我停下来直到错误固定。

在开始键入之前,写新的需要思考,重要的是要完成思维。

引用来自:Berni Link =主题= 203133.msg2619132#msg2619132
写入代码可以通过运行它来轻松测试,将额外的代码放在适当位置,以帮助测试过程,并将其减少到尽可能少的点击。然后一次在小步骤中开发实际代码,一旦您拥有可能运行的东西,就会运行它并查看它的内容。这不仅可以保护您撰写2000年的代码,最终没有工作,您不知道为什么,但它也会定期为您的心理奖励很少。

我还在最小的作品中编程并经常重新编译/测试。但出于不同的原因。它's喜欢挑选锁。如果你能在一段时间选择一个数字'是一块蛋糕。如果你必须立刻挑选所有数字,它's insurmountable.

离线 伯尼

• 超级贡献者
« 回复#20开: 2019年8月16日,04:19:26 PM»
......但是什么时候......我争取一个我绝对不知道为什么发生的东西......
It'对我来说相反。当我'追逐一个错误,我只是不间断地不间断。它'很难让我停下来直到错误固定。

在开始键入之前,写新的需要思考,重要的是要完成思维。

好吧,我不't意味着出现的错误,并且您是有条不紊地调试它,慢慢越来越接近其来源。我的意思是突然开始随机发生的错误。打开一些调试工具后,错误会消失,结束了与一些记录不好的硬件有关,并且还有一个巨大的软件库,您可以使用'完全明白。然后一旦你认为你已经修复了它,就会再次出现。这些来自软件或硬件中的一些黑匣子内的这些错误,或者逃避尝试有条理地跟踪它们。你读过第10次的文档,而不是表现出来的方式,这应该表现得任何原因。这一整天都会呻吟一整天只是让你想要该死的错误让你可以去做一些事情'他实际上是富有成效的。

这种事情通常发生在更大的项目中,在那里有太多的东西可以清楚地概述一切,有时会使项目变得如此之大,因为你在过去一个月或两个直截了当的情况下你一直在努力,所以你一般厌倦了这个项目..

硬件项目的优势在于您喜欢的工作形式更加多样化,您可以更喜欢原理图设计,零件搜索,订购,PCB布局,PCB组装,测试,调试,表征性能等。并且通常被迫暂停暂停等待零件到达。

在线的 为了 fathom.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#21开: 2019年8月16日,06:56:02 PM»
如果op正在谈论办公室/工作,我无法弄清楚 环境或个人项目或两者。在办公室工作,金色规则是:

!永远不要上班回家。 !

回来当我正在进行产品建筑和工程管理时,我也在我是主题专家(或附近)的地区的AsiC设计。 我用Verilog来做这些大型设计,这是一个'究竟是编程,但非常相似。

我发现我在家里的剩下的睡觉后,我在家里做了最好的Verilog工作。 在工作中,我不断被我的工程师和营销集团打断,以及我工作的一部分的数百人。 我无法在这种环境中对深度设计工作有效。 所以我的真正思考是在通勤期间(每一小时的一小时),或11点到凌晨3点完成。 当你在空中杂耍一千个虚拟球时,你需要知道每个人在哪里,即使是瞬间中断也会导致它们崩溃。 让他们恢复精神秩序可能需要很长时间。

是的,我不得不为倦怠的早期警告信号看待自己。 幸运的是,这一点我'D有充足的经验,击中墙壁,难以让我经常设法控制它。

所以控制你的分心,你可以。 如上所述,耳机和熟悉的音乐可以提供帮助。  When your "flow"不断打断你可以真的沮丧,失去热情。

另一个评论: 如果这是一个爱好,请赋予自己失去兴趣的许可。 我个人找到了一个项目的早期阶段很有趣。 一旦它停止有趣,我要么找到一些其他方面,让它再次变得有趣或(如果没有人依赖我完成它)我把它放弃了,找到了别的东西挖掘。

• 超级贡献者
« 回复#22: 2019年8月16日,07:36:20 PM»
......在混合中也有一个巨大的软件库't fully understand.

如果在使用巨型库之前,您可以考虑您对其中包含的所有错误的责任,以及您需要了解库的时间,您可能会弄清楚使用库的缺点往往超过福利。

将大量的外国代码带入项目中,以小的增量使软件的原则矛盾,使您无法解决错误可能在哪里可能。即使使用您自己的代码也很难做到。但是用这个代码这样做,用别人写的,用你几乎理解的代码这样做?不是我喜欢的。如果说'S软件开发的方式意味着什么,我理解令人沮丧。

离线 伯尼

• 超级贡献者
« 回复#23开: 2019年8月16日,晚上10:47:43»
如果在使用巨型库之前,您可以考虑您对其中包含的所有错误的责任,以及您需要了解库的时间,您可能会弄清楚使用库的缺点往往超过福利。

将大量的外国代码带入项目中,以小的增量使软件的原则矛盾,使您无法解决错误可能在哪里可能。即使使用您自己的代码也很难做到。但是用这个代码这样做,用别人写的,用你几乎理解的代码这样做?不是我喜欢的。如果说'S软件开发的方式意味着什么,我理解令人沮丧。

我同意,我经常喜欢自己写一切,但随着事情变得更大,从头写一切都会变得不可思议。

像FAT32库,USB设备堆栈,以太网和TCP / IP堆栈,优化FFT,MP3解码,JPEG解码,AES加密,RTOS等的东西将对代码无所谓,因为它将采用太长而且会可能不会表现以及现有的库。即使是现代MCU上的外围设备也变得如此复杂,所以它实际上需要大量的努力来写一个适当的司机。但是,如果您正在为Windows / Linux / Android等商编写软件......然后库是您对外部世界的唯一接口,因为OS NON'除非您自己是司机,否则倾向于直接触摸任何硬件。

这些大型的图书馆在某些时候成为必要的邪恶。即使您只能直接使用寄存器,您最终会遇到一个外设,其中一些勘误表不像数据表所说它应该,而制造商当然肯定是为了让您提供HDL源代码那块硅,所以你所能做的就是在那个黑匣子上抛出更多的试验和错误,直到它做你想要的东西。如果这拖延过长,可以变得非常令人沮丧。

在80年代,当物品很简单以不需要所有这些废话时,编程可能会更加乐趣。

离线 ampera.

• 超级贡献者
« 回复#24开: 2019年8月27日,08:56:40»
这里有一些好的建议,那'因为我自己跟随了一些,   ; D.

I'在没有音乐的情况下工作到音乐,两种情况都有福利和有益的人,因为音乐有助于让我进入节奏,但也有助于分散我的注意力。

我有一个非常简单的方法,一次做几点代码。 sh build.sh,./testing/prog,我'关闭(我应该学会使用一天......)

其他帮助我的事情是写下我的想法,以便我不'T吧,开始尝试编制/何种/而不是对某些东西有什么好主意。

这一切都在旁边,我认为我的大问题是我只是缺乏动机,抑郁症或任何可能的东西。自从他们'我的项目,如果他们完成除了我之外,没有人关心,我有一个不关心的习惯。
I've有视频编辑(授予的编程)项目在短期截止日期(几天)上有货币和实际活动的项目,这是一个伟大的动机,但只要我开始向人们开展有前途的编程,
我通常会这样做,即使我可能会令人失望,只是没有/做/任何东西'真的是伤害我的东西。然而,做事是我需要做的事情,以便进入它的项目
实际上很重要。

掘客    Facebook    诽谤   可口的  Technorati.   推特    谷歌    雅虎
SMF.