作者 主题:圣诞灯思想 (Read 2492 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 Sarahb84.

• 新手
圣诞节照明思想
« on: 2012年10月05日,12:02:54»
大家好!

我想为今年产生一些圣诞节照明想法,我需要你的帮助!我当然打算装饰树。但今年我希望我的丈夫帮助我在房子外面照明。

从插座或电气接线运行的延长线不应该是一个问题。我想知道是怎么能使灯闪光!我已经有一些静态的树木。我打算在户外购买。

是否有任何设备或小工具,我可以在线购买或在线订购,可以使我的静态灯动画动画我想要的方式?我希望完全控制眨眼模式或闪光灯!

我是一个完整的电子产品纽伯!所以,请帮我找到解决方案。

- 莎拉

离线 David_avd.

• 超级贡献者
  • 国家:  Au.
回复:圣诞灯思想
« 回复#1开: 2012年10月5日,晚上12:13:01»
退房 Auschristmaslighting., Diyc. 星球圣诞节 forums.  Lots of info there.   :)

离线 Strada916.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#2开: 2012年10月05日,02:29:20»
http://www.altronics.com.au/index.asp?area=item&id=K5886 switching unit

http://www.altronics.com.au/index.asp?area=item&id=K5885 main controller

一个开关单元将使用4盏灯您最多可包含32盏灯与更多的开关单元连接,使用SD卡进行音乐。这是一个套件,所以你需要全力以赴。主控制器将控制所有32

« 上次编辑:2012年10月5日,02:32:09 AM由Strada916 »
骨头,灰白色,象牙色或米色?

• 超级贡献者
« 回复#3开: 2012年10月05日,04:57:08 AM»
我对那些硅芯片项目感到有些失望。 能力非常有限,没有'T使用DMX作为传输。

如果他们已经完成了一些研究,他们可以提供真正有用的项目系列项目。 在我看来错过了标志的重要时间。

离线 asullivan.

• 新手
« 回复#4开: 2012年10月7日,02:30:43 AM»
很高兴知道你对圣诞灯的热情!你有没有找到任何东西?我几个星期前正在寻找类似的产品,发现亚马逊上的一些产品。您可以尝试使用PWRUSB的可编程电源小块。

尝试此链接: http://www.pwrusb.com/powerUSB-smart.html

您可以通过USB将电源扩展框与计算机连接到计算机,无论如何都是如此。它'好吧,它们提供易于使用的软件捆绑包。所以你不'实际上需要知道任何计算机语言要以您想要的方式闪烁圣诞灯 ;)

如果我回忆起来,可以在不同的电源插座上每2秒钟编程PWRUSB以每2秒闪烁。我能够通过在不同的电源插座上放置发光(有4个)来创建一些非凡的动画灯光效果。试一试,你会喜欢它!  8)

离线 HackedFridGemagnet.

• 超级贡献者
« 回复#5: 2012年10月8日,02:36:06»
(我猜测)的唯一麻烦是你需要一直留下你的电脑。

• 超级贡献者
« 回复#6开启: 2012年10月08日,04:36:01»
Light-O-Rama在AC和DC输出版本中制作一些整洁的16个通道控制器。

一些(大多数?)模型也可以在您之后以独立模式运行'VE将动画序列下载到它们。

掘客    Facebook    诽谤    美味的    Technorati.    推特    谷歌    雅虎
SMF.