作者 主题:如何检测我们的汽车发动机正在运行或不运行? (Read 11087 times)

0成员和11位客人正在查看此主题。

离线 Mechatrommer.

• 超级贡献者
  • 国家: 我的
  • 重新评估指令......
如何检测我们的汽车发动机运行或不跑?
« on: 2010年7月24日,晚上10:16:57»
我想建立一个电路,该电路将断开发动机启动电路(在继电器之前,汽车之后'钥匙)因为当我不小心转动我的车时,我讨厌'发动机运行时的钥匙,起动器会令人讨厌!我的车不像其他汽车一样拥有保护电路。但为了做到这一点,我需要检测发动机是否打开或关闭。

我认为,进入发动机传感器将是凌乱的,我'm计划从交流发电机开始,因为在发动机期间的电源来源,但我没有如何我的车'还输出电动的交流发电机,是AC还是DC?或者每辆车都是交流发电机的相同架构师?如果我不能用交流发电机做什么来检测另一个来源?

所以我更清楚的问题是:
1)如何's the car's alternator works?
2)什么是检测发动机的最佳方法是运行的?

任何想法......我谢谢你。
It'非常难以启动生命..自然的一种特征。物理法是大美的数学理论......你可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此建造。我们只需要接受它。人们可以通过说...(保罗迪拉克)来描述这种情况

离线 雷j

• 频繁的贡献者
  • **
    • 个人网站
Re:如何检测我们的汽车发动机运行或不跑?
« 回复#1开: 2010年7月24日,晚上10:20:26»
转速表信号。

但是你必须确保你可以像你一样完全完成摇滚'一旦开始转向发动机,就会立即获得此信号....

转速表用于LPG车辆上的安全互锁,以允许气阀运行。

离线

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 人力资源
    • http://filiplolic.com/
« 回复#2开: 2010年7月24日,晚上10:20:55»
2)什么是检测发动机的最佳方法是运行的?

油压传感器/光 ;)

• 超级贡献者
« 回复#3开: 2010年7月24日,晚上10:23:37»
好的,谢谢......但是......在哪里可以在我的车上找到那些转速表和油压传感器/灯?
It'非常难以启动生命..自然的一种特征。物理法是大美的数学理论......你可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此建造。我们只需要接受它。人们可以通过说...(保罗迪拉克)来描述这种情况

离线 雷j

• 频繁的贡献者
  • **
    • 个人网站
« 回复#4开: 2010年7月24日,晚上10:28:55»
好的,谢谢......但是......在哪里可以在我的车上找到那些转速表和油压传感器/灯?

一个良好的起点是在发动机罩下。它'你的车,所以你必须锻炼身体!

离线 雷j

• 频繁的贡献者
  • **
    • 个人网站
« 回复#5: 2010年7月24日,晚上10:33:26»
快速和肮脏的方式来获得Tacho信号是包裹几圈(不需要许多所需的)关于火花铅。 HV脉冲将容易地扇及足够的信号供您感知,更重要的是管理(尖峰等)。

如果你有柴油 - 所有投注都是用这种技术关闭的 ; D.

离线 mightytwin

• 贡献者
« 回复#6开启: 2010年7月24日,下午11:11:56 »
检测发动机是否正在运行的最简单方法是检查电池电压。如果它'S〜13.8V,然后交流发电机旋转,发动机运行。

反之亦然,如果电池电压为〜12.6-12.8 ish伏伏,则发动机已关闭。

充电电压在交流发电机制造商之间可以略有不同。交流发电机佩戴可能,可能也使充电电压漂移一点。最安全的投注是在发动机空转时测量电池端子上的电压,并在项目中使用该测量。

漂亮而简单的电线连接,至少。 ;)

使用油压传感器可能会产生一个"false positive"反馈,因为他们'通常设置为0.8巴的锁存,这是一个'很多。起动可以轻松地将其设置为关闭。

使用充电电压不会'T提供如此假阳性,因为起动电机将电池电压降低's cranking.

-mightytwin。

• 超级贡献者
« 回复#7: 2010年7月25日,02:47:24»
@ rayjones:似乎实用而非接触式电路。我最近在我的相机闪光设备上做到了。
@Mightytwin:似乎也可以,但我可能会像电池磨损一样频繁地校准(新的),交流发电机也是如此。但我认为检测到突然的低电压,指示起动器是起动的,等待电压再次高,表示没有起动,但是当发动机已经打开时,不再是高电平的信号,并且没有指示发动机是成功的。 ???

离线 雷j

• 频繁的贡献者
  • **
    • 个人网站
« 回复#8开: 2010年7月25日,03:18:58 AM»
是的,如果你想要一个 可靠的 迹象表明如果发动机运行,我将不看电池伏特。

炎热天气,寒冷的天气,死机,平板电池等。

如何'这是为了一个左边的想法。

如果您的汽车使用CAN总线,也许有一条消息要告诉您当前的RPM。
锁定在该消息上并恳求您的入门锁定。
 That's probably how they'd在你谈论的现代变体上做到这一点....

如果您有一个obd2连接,那么您就可以在那里作为平静等工具 http://www.scangauge.com/ 可以轻松向您展示其他东西的群体。

• 超级贡献者
« 回复#9: 2010年7月25日,03:53:09»
罐车?我一无所知。它是否连接到汽车'S电脑?不不不!如果我不小心扔了电脑,那么我会陷入困境!
我的车是丰田愿望1.8cc 2003模型,我不知道电脑里有什么。而且我不能依赖于电脑,除了没有知识,我也想和我的其他本地品牌elcheapo汽车一起做同样的事情。

离线 酸尾

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 加利福尼亚州
    • 肯'S电子项目
« 回复#10: 2010年7月25日,04:25:12»
在转动车辆后20秒,简单地激励继电器,用起动继电器串联电线串联电线?关闭汽车时,您的新继电器会辍学。

干杯,

• 超级贡献者
« 回复#11开: 2010年7月25日,05:16:32 AM»
在转动车辆后20秒,简单地激励继电器,用起动继电器串联电线串联电线?关闭汽车时,您的新继电器会辍学。
干杯,

这正是我想要做的,问题是如何根据发动机正确地将继电器进行能够?
我不会将新的继电器串联与入门传递,因为需要一个新的COZ"big"继电器,我将简单地将新的继电器置于旧继电器的激励器中。

像这样的东西(对不起的邋and绘图)我更喜欢它的al-Express-tium手绘 :P
编辑:对不起我错过了标签......底部继电器是新的"Engine ON - Cut Off"继电器......通常关闭。
编辑:抱歉,我刚注意到初学电机实际上没有直接连接到12V,它必须已经向升电梯到kV水平,好只是假设它会这样做。
最重要的部分是新的继电器和控制系统,即我的位置'm stuck.
« 上次编辑:2010年7月25日,05:31:10 AM来自Shafri »

离线 酸尾

• 常规贡献者
  • *
    • 肯'S电子项目
« 回复#12: 2010年7月25日,05:37:38»
在点火开关所在的时候找到汽车的电源来源"on"像收音机或点烟器一样的位置。在此电源打开后,您的新继电器能够激励一段时间(发动机应该运行的时间长)。

当然这是一个 't阻止您在此延迟期间不止一次启动您的汽车!

• 超级贡献者
« 回复#13开启: 2010年7月25日,05:48:45»
在点火开关所在的时候找到汽车的电源来源"on"像收音机或点烟器一样的位置。在此电源打开后,您的新继电器能够激励一段时间(发动机应该运行的时间长)。
当然这是一个 't阻止您在此延迟期间不止一次启动您的汽车!

i've尝试过,但没有找到任何Bliliant的解决方案,最接近的我可以得到的是在两个地方监控,当键进入时"ON"位置,当桌板上的燃料灯关闭时,这就是发动机正在运行的情况,但是我认为两个输入不是好的enuf,并且必须用桌板内部弄乱。我需要比这更好。

如果你在谈论收音机或点烟器,那将是越野,即使我们只是把钥匙从关闭到位,如果我想听收音机一个小时,或者它只是比延迟稍微拖延一点谈论,后来希望直接点燃发动机,控制已经切断了,然后我需要返回关闭位置并快速点燃发动机,如果我不做这样的话(收听收音机等),那么如果我的妻子怎么办我做的'不在周围......她会去恐慌!

离线 酸尾

• 常规贡献者
  • *
    • 肯'S电子项目
« 回复#14: 2010年7月25日,06:02:55»
如果你不'T启动发动机在时间延迟继电器激励然后简单地转向"off" then switch to "start your car",您的新真实将重新开始时机。请记住,您将使用新继电器的常封闭式联系人。

得到"时间延迟继电器(延迟)"它们甚至可以使用可调节的拨号。它们在工业管制中非常常见。

离线 雷j

• 频繁的贡献者
  • **
    • 个人网站
« 回复#15: 2010年7月25日,07:04:42»
罐车?我一无所知。它是否连接到汽车'S电脑?不不不!如果我不小心扔了电脑,那么我会陷入困境!
我的车是丰田愿望1.8cc 2003模型,我不知道电脑里有什么。而且我不能依赖于电脑,除了没有知识,我也想和我的其他本地品牌elcheapo汽车一起做同样的事情。

大声笑,如果你没有准备好学习在已经运行时没有尝试重新开始你的车,也没有真正了解汽车通常是如何运作的(虽然2003年是相当早),但我放弃了。

I'在发动机已经运行的时候,在我的25多年的驾驶汽车中可能只会击中起动器一次或两次。真的不努力避免。  :-*

离线 mightytwin

• 贡献者
« 回复#16开: 2010年7月25日,07:15:07 AM»
是的,如果你想要一个 可靠的 迹象表明如果发动机运行,我将不看电池伏特。

它不会'如果您将电压设置为足够低,则表示不可靠,例如13伏特。当发动机运行时,电池电压永远不会下降到13伏以下(如果确实如此,那么您'vers有更大的问题),当发动机杀死时,永远不会超过13伏。  ;)

简单的齐纳电路会很好。

为什么逾期解决方案到一个简单的问题?  ???

离线 杰夫斯

• 支持者
  • 国家: Au.
« 回复#17开: 2010年7月25日,07:27:48»
没有电子答案,但是什么'只是看着转速表的错误?
It'如果您的发动机运行,请确保火灾方式  :)

离线 西蒙

• 全球主持人
  • 国家: GB.
  • 那是爆炸吗?不?毕竟可能会努力!
    • 西蒙's Electronics
« 回复#18开启: 2010年7月25日,07:32:04»
只需使用交流发电机电压和时间延迟电路,以确保它有时间启动汽车

离线 雷j

• 频繁的贡献者
  • **
    • 个人网站
« 回复#19: 2010年7月25日,07:37:23»

为什么逾期解决方案到一个简单的问题?  ???

谢谢,是的,真的是问题吗?
学会避免从已经运行的汽车开始,这并不难。

这是刚勤信规则肯定必须重新进入这一代?

离线 雷j

• 频繁的贡献者
  • **
    • 个人网站
« 回复#20开: 2010年7月25日,07:37:46»
没有电子答案,但是什么'只是看着转速表的错误?
It'如果您的发动机运行,请确保火灾方式  :)

的确

离线 nihaomike.

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • "Don'打开它 - 将其分开!"
    • Facebook Page.
« 回复#21开: 2010年7月25日,01:15:11 PM»
假设油压传感器接地信号线以打开指示器,可以用两个杆继电器和二极管进行。一组触点将启动信​​号连接到现有的起动继电器,另一个接地器接地为线圈的负侧,而正侧连接到起始信号。二极管通过油压传感器接地负面,以允许继电器切换。最初,油压传感器将提供地面,以允许继电器切换,而一组触点锁定它。但是一旦开始信号关闭,继电器就不会切换,直到电压传感器再次接地电路。

I'不确定为什么需要这样的电路,因为如果钥匙在驾驶时启动时,中立互锁已经阻止任何事情发生。
Cryptocurrency教会了我喜欢数学,同时陷入困境。

加密货币课0:阿尔菌素和比特币不是一回事。

离线 Tecman.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 我们
« 回复#22: 2010年7月25日,01:46:31 PM»
所有车交流发电机都有一个输出,可提供闪光灯。 如果您在电压监视此引脚(交流发电机上的较小电线)>12伏,您可以看到引擎是否正在运行。 当发动机未运行此输出时,输出将很低,可以介入一些电流。

保罗

离线 thedirty.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#23开: 2010年7月25日,晚上11:42:00»
当Mightytwin Chimed in incly时,我认为这次讨论已经结束了。  I'不确定你想要更可靠和更容易的。 超过13伏的电源意味着汽车正在运行。
马克希金斯

离线 乔布尔比

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#24开: 2010年7月26日,02:28:15 AM»
你经常试图在它的时候开始车'已经跑了?我绕过问题的方式是让一辆带有令人难以置信的嘈杂排气的汽车。您应该能够迅速地拥有一个嘈杂的运动排气。作为一个额外的奖金,您的汽车将为更多的人留下深刻的印象并掀起汽车警报。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.