作者 主题:红外线相机 - 渗透材料 (Read 2488 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 马丁

• 新手
红外线相机 - 可渗透材料
« on: 2013年11月13日,05:27:07 PM»
你好

这是我的第一篇文章,所以我不确定我是否有正确的论坛。
我正在进行一个Perspex风洞中的实验,我需要测量风洞内板的温度。热电偶不是一种选择。我必须使用红外相机。一世'm使用FLIR I7相机。我需要剪掉一个部分并用IR防渗材料替换它。我听说CD案例的工作,但我尝试过的任何都失败了。
有什么建议?

谢谢

离线 mikeselectricaluff.

• 超级贡献者
  • 国家:  GB.
    • 麦克风's Electric Stuff
RE:红外线相机 - 可渗透材料
« 回复#1开: 2013年11月13日,05:30:24 PM»
硒锌
砷化镓

也许薄的聚乙烯
氯化钠

尽管如此,所有可能会影响温度校准。可能更容易在内部安装IR温度传感器 隧道或一个小洞
Youtube channel:分开奇怪的东西。很宽。
麦克风's Electric Stuff:高压,复古电子等。
一天的工作 :主要是LED

离线 l

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#2开: 2013年11月15日,10:51:53 AM»
除了迈克提到的材料,你还有've还得到了KRS-5和KRS-6等卤化铊材料。他们'甚至比Znse更透射到远红外线,但它们'毒性和漂亮的异国情调。 ZnSe,Si和GE可能是基本热红外应用中最常见的窗口材料。

离线 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#3开: 2013年11月15日,10:59:06»
用于热摄像机的FLIR一次性透镜保护剂使用称为聚烯烃的12或25微米收缩塑料,通常在CD壳体上被发现为包装纸。

我非常便宜地买了一大堆塑料。 IIRC围绕GBP5为1MX20M。它非常强壮,所以应该在风洞里存活?

附加信息添加:

我从以下公司购买了25微米的聚烯烃,它很好地运行。我刚刚在我的E4面前尝试了一块,相机看到它很好。

蜜蜂美丽.....www.beebeautiful.org.uk.

http://www.ebay.co.uk/itm/20mtrs-Polyolefin-Shrink-Wrap-Film-25-micron-450mm-/350800488552?pt=UK_Packaging_Materials&hash=item51ad56a868#ht_1387wt_1018
« 上次编辑:2013年11月15日,奥罗拉下午12:31:28 »
我思故我在

离线 Seanb.

• 超级贡献者
  • 国家:  ZA.
« 回复#4开: 2013年11月16日,07:31:05»
很高兴知道,我用它在工作中进行收缩包装,所以有它的卷。

离线 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#5: 2013年11月18日,04:27:16 PM»
我思故我在

离线 mikeselectricaluff.

• 超级贡献者
    • 麦克风's Electric Stuff
« 回复#6开启: 2013年11月18日,04:29:41 PM»
它是什么样的塑料是它们往往在标准的PIR传感器上使用,人们倾向于在家里在外面的情况下在/关闭外面的东西

传感器区域周围的塑料通常看起来是白色的,但对于热红外频率显然是透明的,并且通常用作PIR传感器本身的分段透镜。
聚乙烯/聚乙烯
Youtube channel:分开奇怪的东西。很宽。
麦克风's Electric Stuff:高压,复古电子等。
一天的工作 :主要是LED

离线 奥尔森

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#7: 2013年11月18日,04:39:07 PM»
一切都穿透巴黎希尔顿

离线 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#8开: 2013年11月18日,04:41:03 PM»
存在许多塑料在热波长下在更大或更小的程度上是透明的。即使是黑箱袋也透明!关键问题是材料厚度。在塑料中传输损耗方面较薄越好。

建议进行实验  :)
我思故我在

掘客    Facebook    诽谤    美味的    Technorati.    推特    谷歌    雅虎
SMF.