作者 主题:原理图帮助 - 接触感 (Read 795 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 anishkgt.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: QA.
    • 乔治的爱好
原理图帮助 - 接触感
« on: 2018年11月15日,上午10:01:50»
大家好,

当两个电极接触时,我试图感知。一世've提出了一个分析,部分完成。如何在电极短时间触发T1。

如果有人可以帮助或建议我更好的选择,将欣赏。

离线 JVR.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 是
Re:原理图帮助 - 接触感
« 回复#1开: 2018年11月15日,上午10:25:30»
如何告诉我们联系人是什么以及它们被使用的地方。由于这种原理图看起来像矫枉过正,除非阐述了一些上下文和约束。

• 频繁的贡献者
  • **
    • 乔治的爱好
« 回复#2开: 2018年11月15日,上午10:29:26»
哦,对不起,它的现场焊工。当触发时,电极在电极处具有2VAC,并且几个AMPS将焊接镍条射到18650个细胞。

www.geghobby.wordpress.com.

设备:DSO104Z,Hakko FX888D,Brymen BM869S

使用Tapatalk从我的iPhone发送

离线 JVR.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#3开: 2018年11月15日,03:16:45 PM»
I'D建议电流检测方法,因为我假设开路电压将更高。

• 频繁的贡献者
  • **
    • 乔治的爱好
« 回复#4开: 2018年11月15日,04:52:22 PM»
2VAC实际上是开路电压。

是的,听起来像一个更好的想法来感知当前。 那么我应该去哪个欧姆电阻?通过洞或smd?

电阻器将与其中一个电缆并联,两根电线形成电阻的两侧的添加MUC,正确吗?在焊接期间感觉到当前是一个好主意吗?

www.geghobby.wordpress.com.

设备:DSO104Z,Hakko FX888D,Brymen BM869S

使用Tapatalk从我的iPhone发送

离线 JVR.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#5: 2018年11月16日,08:33:13 AM»
这是一个完整的线程,关于开发现货焊机: //www.terragaze.com/forum/projects/guesses-on-what-i-am-attempting-here/

我会感觉到当前使用霍尔效应芯片,您添加的任何阻力都会从焊缝中加入能量

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.