作者 主题:USB并行端口浸芯片 (Read 5589 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 Peterthenovice

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 我们
  • 撕开另一半放面包板
USB到并行端口浸芯片
« on: 2013年3月13日,03:08:06 PM»
我正在寻找一个可用于将USB转换为ParaLell端口的芯片。我正在努力制作自己的AVR ISP。

工匠万用表,BK Findsion范围

离线 MRFLIBBLE.

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
Re:USB到并行端口浸芯片
« 回复#1开: 2013年3月13日,03:19:08 PM»
只是撕开另一半放在面包板上

• 常规贡献者
  • *
  • 撕开另一半放面包板
« 回复#2开: 2013年3月13日,03:23:23 PM»
很好的主意! : - :-DD :-DD :-DD

离线 ecat

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: GB.
« 回复#3开: 2013年3月13日,04:14:16 PM»
芯片?不。

您可以尝试PCI-E并行端口卡(或任何主板接受),我在CNC机上有一个,它与Win7和Linux都很好。现在,如果您有一个Arduino Hispy,AVR ISP素描为我做了这项工作,从迷你专业人员编程328。
« 上次编辑:2013年3月13日,04:16:05由Ecat »

离线 Mariush.

• 超级贡献者
  • 国家: RO.
  • .
« 回复#4开: 2013年3月13日,04:25:48 PM»
为什么首先是平行的

获取一些原理图,并行端口程序员的某些源代码,了解软件正在使用并行端口以及更改它,以便通过串行端口工作
您有USB到串行适配器,便宜(2-3块钱),很多微控制器都有硬件SPI /序列,因此没有任何问题从PC获取以这种方式获取数据。

• 超级贡献者
« 回复#5: 2013年3月13日,05:05:06 PM»
很好的主意! : - :-DD :-DD :-DD

是的,我在某个地方读了这个想法。 ;)

在线的 Ianb.

• 超级贡献者
« 回复#6开启: 2013年3月13日,06:22:30 PM»
我正在寻找一个可用于将USB转换为ParaLell端口的芯片。我正在努力制作自己的AVR ISP。

这是不可能的(将USB转换为并行端口)。没有USB /并行端口接口,可复制正版并行端口的全功能(双向,可用的所有引脚,准确的时刻等)。 USB /并行打印机电缆仅提供足够的支持以使打印机工作。

要获得一个适当的并行端口,您需要使用直接插入的实际并行端口接口卡,如ISA卡或PC卡等系统总线。
« 上次编辑:2013年3月13日,Ianb下午06:24:45 »
I'不是ee - 我在这做什么?

离线 Smokey.

• 超级贡献者
« 回复#7: PM 3月13日,07:45:59»
一些FTDI芯片可以从盒子中做出一种usb平行't they? 

在线的 Ianb.

• 超级贡献者
« 回复#8开: 2013年3月13日,08:00:31 PM»
一些FTDI芯片可以从盒子中做出一种usb平行't they?

您可以根据FTDI或类似芯片的基于FTDI或类似芯片购买USB的打印机适配器,但这些适配器实际上不会在系统级别实现完整的并行端口规范。他们做得足以驾驶打印机。

这与串行端口相比,良好的USB串行适配器将在系统级别提供完整的虚拟COM端口,其行为就像真实的位置。并行端口不可用这种功能。
I'不是ee - 我在这做什么?

• 超级贡献者
« 回复#9: PM 2013年3月13日,08:03:26»
这是不可能的(将USB转换为并行端口)。没有USB /并行端口接口,可复制正版并行端口的全功能(双向,可用的所有引脚,准确的时刻等)。 USB /并行打印机电缆仅提供足够的支持以使打印机工作。

好吧,永远不要说永远。但在实际意义上,你是非常正确的。甚至关闭的人是100美元+,这击败了目的。最大的挑战是时间的。 PC + USB ==>并行转换器..只是说再见到任何硬时间的希望。

在任何情况下,我'LL假设OP有一个功能目标,并且使用Parport就是他的想法。如果目标是"make cheapo avr isp"然后有更好的解决方案,不涉及USB / Parport转换。

我有目的地出于AVR的东西,而是aren'无论你在eBay上想什么,都有中国克隆的克隆?或许可以使用Depono JTAG的好友?

离线 nihaomike.

• 超级贡献者
  • "Don'打开它 - 将其分开!"
    • Facebook Page.
Cryptocurrency教会了我喜欢数学,同时陷入困境。

加密货币课0:阿尔菌素和比特币不是一回事。

离线 滑雪面罩

• 超级贡献者
« 回复#11开: 2013年3月13日,11:15:11 PM»
FT245AM / FT245BM ......
对我的右边有一个少数4英尺......(没有任何人的好处,也没有值得一提,但我提到了它)
我没有't take it apart.
我打开了。

唯一愚蠢的问题是,嗯,大多数......

保存保险丝......吹电工。

离线 Bravov.

• 超级贡献者
  • 国家: 00
  • +++ Ath1.

• 常规贡献者
  • *
  • 撕开另一半放面包板
« 回复#13开启: 2013年3月14日,01:29:34 AM»
在eBay上购买USB ICSP AVR程序员,我是Plannig在eBay上购买约4美元。

离线 PSPGEEK.

• 贡献者
  • 国家: PR.
« 回复#14: 2013年3月14日,03:20:56 AM»
我需要一个avr程序员,所以我做了"AVRStudio兼容AVRISP-MKII程序员克隆"在Lufa页面上,也制作了自己的小壁。

离线 Richcj10

• 支持者
« 回复#15: 2013年3月14日,06:01:08»
我需要一个avr程序员,所以我做了"AVRStudio兼容AVRISP-MKII程序员克隆"在Lufa页面上,也制作了自己的小壁。

我也制作了自己的克隆。
它真的很好。

离线 asbokid.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: GB.
« 回复#16开: 2013年3月14日,11:29:51»
来自Winchiphead的CH341(什么样的名称是?!)具有USBParnete函数。   It probably doesn't work very well.
如果您在附近购物,AVR ISP克隆是两美元。

干杯,A

掘客  Facebook  诽谤  美味的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.