作者 主题:焊接问题16个AWG电线 (Read 3117 times)

0成员和2位客人正在查看此主题。

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 我们
RE:焊接问题16 AWG电线
« 回复#25 on: 7月17日,2020年,06:32:56»
我一直在使用 Kester - 44 Ra焊点,.031"Dia。,核心大小-66 SN63PB37  因为它是共晶合金。
0.031"直径是一个很好的通用尺寸。 我向SMD工作推荐一个较小的尺寸。

"凝胶焊料词典描述了一种在单个温度下熔化和冻结的焊料合金。"

这意味着冷焊点的可能性较少。  It doesn'T在60/40之间的状态有关's half melted.

那个链接是凯斯特44,但是当我点击它时,它咳出了凯特24,没有干净的助焊剂。 44个松香助焊剂是你想要的,对吧?
那's not what I get.
但是,您可以将零件编号与Digikey进行比较:  凯特24-6337-0027焊点

您是否参考部件号:  凯特24-6337-8800

在凯特网页上,他们有24系列和44系列。 //www.kester.com/products/product/44-flux-cored-wire 这44似乎是你的'd want? It's黄色标签类型。你喜欢的那个是Tan Strip型或24系列,是的。你得到哪一个?

我想要的是凯斯特产品编号(来自凯斯特网站)2463370039.它'S 44系列,6337和1毫米。能'除非我想要等待两周,否则找到它。

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#26: 7月17日,2020年,06:48:33»

IMHO 0.8mm是一般连接工作的细侧有点侧,但是在较轻的通孔和较大的封装尺寸和引脚间距SMD板之间的需求之间合理折衷。   个人我赞成SMD工作0.3毫米,并且洞穴工作1.2毫米,但我'在较厚的焊料和使用较大SMD封装的新手的新手有很多实践可能会用1mm和0.5mm更好地做得好。 如果你只做几个比你最厚的焊料更重的关节是方便的,你可以扭转三个立场,使其更容易喂食数量。
你真的喜欢使用厚焊,似乎! 1毫米和较厚的是点对点接线的日子中的常见是常见的,并且已经在大多数通孔PCB工作的厚方面。

0.7-0.8mm是我(和许多人)认为最适合最现代的工作。罚款工作也有0.3和0.5。 (我主要使用拖曳焊接尖端和助焊剂进行SMD,因此我很少将电线焊接施加到它。)

我可以得到克斯特6337 .8mm的卷轴(.031")44系列,只是不是1mm。似乎它是不是'几乎是流行的。也许我应该坚持下去.8mm?

通用电子器件怎么样,如固定 扬声器上的东西,就像一个过来的,或更换糟糕的音量控制,或者计算机主板大小的东西?

离线 花束

• 超级贡献者
  • 国家: CH.
« 回复#27: 7月17日,2020年,03:52:43 PM»
我一直在使用 Kester - 44 Ra焊点,.031"Dia。,核心大小-66 SN63PB37  因为它是共晶合金。
0.031"直径是一个很好的通用尺寸。 我向SMD工作推荐一个较小的尺寸。

"凝胶焊料词典描述了一种在单个温度下熔化和冻结的焊料合金。"

这意味着冷焊点的可能性较少。  It doesn'T在60/40之间的状态有关's half melted.

那个链接是凯斯特44,但是当我点击它时,它咳出了凯特24,没有干净的助焊剂。 44个松香助焊剂是你想要的,对吧?
那's not what I get.
但是,您可以将零件编号与Digikey进行比较:  凯特24-6337-0027焊点

您是否参考部件号:  凯特24-6337-8800

在凯特网页上,他们有24系列和44系列。 //www.kester.com/products/product/44-flux-cored-wire 这44似乎是你的'd want? It's黄色标签类型。你喜欢的那个是Tan Strip型或24系列,是的。你得到哪一个?

我想要的是凯斯特产品编号(来自凯斯特网站)2463370039.它'S 44系列,6337和1毫米。能'除非我想要等待两周,否则找到它。
没有凯特24个助焊剂/焊料。但是,有一个245,这是没有干净的。但请记住,部分号码不会以磁通号开头,如上所述。

IMHO 0.8mm是一般连接工作的细侧有点侧,但是在较轻的通孔和较大的封装尺寸和引脚间距SMD板之间的需求之间合理折衷。   个人我赞成SMD工作0.3毫米,并且洞穴工作1.2毫米,但我'在较厚的焊料和使用较大SMD封装的新手的新手有很多实践可能会用1mm和0.5mm更好地做得好。 如果你只做几个比你最厚的焊料更重的关节是方便的,你可以扭转三个立场,使其更容易喂食数量。
你真的喜欢使用厚焊,似乎! 1毫米和较厚的是点对点接线的日子中的常见是常见的,并且已经在大多数通孔PCB工作的厚方面。

0.7-0.8mm是我(和许多人)认为最适合最现代的工作。罚款工作也有0.3和0.5。 (我主要使用拖曳焊接尖端和助焊剂进行SMD,因此我很少将电线焊接施加到它。)

我可以得到克斯特6337 .8mm的卷轴(.031")44系列,只是不是1mm。似乎它是不是'几乎是流行的。也许我应该坚持下去.8mm?

通用电子器件怎么样,如固定 扬声器上的东西,就像一个过来的,或更换糟糕的音量控制,或者计算机主板大小的东西?
.031“/0.8mm凯特44 63/37正是我在家里用作日常焊料的焊料,并确切地说,我建议的人刚刚开始弄清楚他们需要的焊料。我很少使用真正薄的东西,我几乎专门使用的真正厚的东西才能才能镀锡。

在线的 马克

• 超级贡献者
« 回复#28 on: 7月17日,2020年,05:01:45»
凯特24-6337-0027  is 44 RA core flux          <-- 这就是我使用的东西。

凯特24-6337-8800 是245无清洁的助焊剂

这两种类型都有24个部分。  您希望在-0027结尾的那个.

而且我也喜欢0.031"/ 0.8mm尺寸的一般焊接。
也就是说,SMD工作有点太大了。
« 上次编辑:7月17日,2020年,05:06:54 PM Markf »

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#29开: 7月17日,2020年,05:23:20 PM»
凯特24-6337-0027  is 44 RA core flux          <-- 这就是我使用的东西。

凯特24-6337-8800 是245无清洁的助焊剂

这两种类型都有24个部分。  您希望在-0027结尾的那个.

而且我也喜欢0.031"/ 0.8mm尺寸的一般焊接。
也就是说,SMD工作有点太大了。

所以你们都觉得1毫米有点太大了?如果是这样,这意味着我可以订购Kester Reel,然后因为我已经使用了.8mm尺寸!

另外,为什么你更喜欢没有干净的RA?在Kester网站上它说,"使用245(无干净)导致视觉上可接受的组件而不清洁,且焊接质量和效率可与用温和活化的松香通量获得的效率相当。"是44克更积极的助焊剂"mild?"

离线 花束

• 超级贡献者
« 回复#30: 7月17日,2020年,05:34:03 PM»
是的,44是一个更活跃的通量,因此对于具有氧化的组件将更好。理论上留在板上的风险比没有干净,但对于大多数应用,它可以留下没有有害影响,即使是长期。这只是可见的琥珀渣。无清洁将具有较少的显眼的助熔剂残留物。 (但一般来说,如果您选择清洁它们,则无清洁的助焊剂更难删除。)

我甚至没有拥有1毫米的焊料。我只有一些手放下1.5mm仅用于镀锡。对于实际焊接,0.8毫米是我最厚的最厚,到目前为止最常使用。我还有(在不同合金类型之间)0.6,0.4和0.25或其他东西。

自从我拖着焊接尖端(只有有点吮吸多余的焊料的诸如有井的种类,我很少使用任何薄的东西,因为我可以通过反射和焊膏来存放合适的金额。

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#31开: 7月17日,2020年,06:18:08 PM»
是的,44是一个更活跃的通量,因此对于具有氧化的组件将更好。理论上留在板上的风险比没有干净,但对于大多数应用,它可以留下没有有害影响,即使是长期。这只是可见的琥珀渣。无清洁将具有较少的显眼的助熔剂残留物。 (但一般来说,如果您选择清洁它们,则无清洁的助焊剂更难删除。)

我甚至没有拥有1毫米的焊料。我只有一些手放下1.5mm仅用于镀锡。对于实际焊接,0.8毫米是我最厚的最厚,到目前为止最常使用。我还有(在不同合金类型之间)0.6,0.4和0.25或其他东西。

自从我拖着焊接尖端(只有有点吮吸多余的焊料的诸如有井的种类,我很少使用任何薄的东西,因为我可以通过反射和焊膏来存放合适的金额。

那么要订购Kester Spool那么。谢谢。

提示品牌的任何建议?我打算买一些更便宜的中国东西,但听到提示就是一切。我想我可以在购买什锦的中国提示之前先购买一个Hakko提示?作为建议,对我来说最好的尖端可能是D型凿子在约2.4毫米?再一次,在Hakko T18 F 2.4中没有在亚马逊上进行这种动物。这种病毒废话所以病了。
« 最后编辑:2020年7月17日,06:31:19 PM于DW1961 »

在线的 马克

• 超级贡献者
« 回复#32开启: 7月17日,2020年,06:58:41 PM»
结帐代理人的特性及其6%的折扣。

//www.tequipment.net/HakkoT18-D24.html?v=0

以下用户感谢此帖子: DW1961

离线 Ian.m.

• 超级贡献者
« 回复#33开: 7月17日,2020年,07:10:31 PM»
我猜你学到了什么影响。 我学到了厚厚的焊料和一个'firestick' iron. 我的导师是一个早期的医疗物理技术人员等人之一, 曾在摩尔曼斯克车队上服务的商人海洋无线电运营商,以及一位大型族'D毕业的物理学,然后当在海德公园的TA AA电池的CO时发现他使用幻灯片规则来检查他转移到正规军队的要求被否认,因为他被视为转移到战斗法中的宝贵被借调到马尔弗恩与雷达Boffins合作。

他们绝对是从点底盘时代的点,虽然当我在服务贸易开始时,大约每种组都有paxolin pcbs和阀门在出路上很多。 多年来,我擅长努力应对越来越多的小型化,直到更便宜'house'在超市销售的品牌电视或多或少地杀死了一般服务贸易。

0.8毫米就像我早些时候说过,通过洞穴在现代PCB上有很好的选择,具有小垫,并且是 - 稳定的手,可用于粗大音高SMD。   我个人觉得一般布线工作太薄,特别是如果您正在处理Tagstrips,炮塔终端,西部联盟和较大的铲斗端子。 YMMV,特别是如果您最初靠在0.8mm的焊料中。

如果您没有*不使用大型终端,则为1.2mm的剩下的剩余优点之一,是由于直径明显差异,您可能不太可能从长凳上拿起短长度镀锡,误认为是当试图使其流入关节时,从导电的热量中从导电的热量中燃烧脱塞和烧伤槽。

你不能走出凯斯特之一的错误'S Rosin Flux核心产品,它们的RA核心残留可能造成较少的长期损坏'off-brand' RMA core.

编辑:修复了'spellchucker'混合并澄清。
« 最后编辑:2020年7月17日,Ian.m下午09:49:45 »

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#34开: 7月17日,2020年,07:29:51 PM»
我猜你学到了什么影响。 我学到了厚厚的焊料和一个'firestick' iron. 我的导师是一个早期的医疗物理技术人员等人之一, 曾在摩尔曼斯克车队上服务的商人海洋无线电运营商,以及一位大型族'D毕业的物理学,然后当在海德公园的TA AA电池的CO时发现他使用幻灯片规则来检查他转移到正规军队的要求被否认,因为他被视为转移到战斗法中的宝贵被借调到马尔弗恩与雷达Boffins合作。

他们绝对是从点底盘时代开始的,尽管当我开始在服务贸易中开始时,只有关于每种组的每一组都有paxolin PCB和阀门正在出路。 多年来,我擅长应对越来越多的军事化,直到便宜'house' brand 超市电视或多或少地杀死了一般服务贸易。

0.8毫米就像我早些时候说过,通过洞穴在现代PCB上有很好的选择,具有小垫,并且是 - 稳定的手,可用于粗大音高SMD。   我个人觉得一般布线工作太薄,特别是如果您正在处理Tagstrips,炮塔终端西联突破和较大的铲斗端子。 YMMV,特别是如果您最初靠在0.8mm的焊料中。

如果您没有*不使用大型终端,则为1.2mm的剩下的剩余优点之一,是由于直径明显差异,您可能不太可能从长凳上拿起短长度镀锡,误认为是当试图使其流入关节时,从导电的热量烧成焊接耳柄,并在手指中烧伤凹槽!

你不能走出凯斯特之一的错误'S Rosin Flux核心产品,它们的RA核心残留可能造成较少的长期损坏'off-brand' RMA core.

我可以在Mg Chemicals焊料6337中获得1毫米。它没有'虽然,T.虽然是凯特,但它的助焊剂如此。它有2.2%。凯特是3.3%。 它有20块钱的1/2 LB。它'S比Teh Kester更贵,在31美元。我希望凯特出售1 / 2LB。我可以获得1磅的凯斯特26.00。一世'm想知道我是否实际上看到了.8mm和1mm焊料之间的巨大差异?
« 最后编辑:7月17日,2020年7月17日,07:31:31 PM于DW1961 »

离线 Ian.m.

• 超级贡献者
« 回复#35开启: 7月17日,2020年,07:42:40»
你需要多长时间才能使用50克微小的卷轴或分配器才能拥有?那个时期的十次期待,如果你仍然期望的话'into'电子产品凯斯特是更好的交易,对于大多数人来说,大多数用途将与之合作。

Otoh Mg Chemicals是一种备受尊重的品牌,制造良好的焊料,并比较1mm至0.8mm,'LL只需为相同尺寸的焊点喂2/3的长度,所以如果  you don'对于重量的重量增加30%,它是一个合理的选择。

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#36开启: 7月17日,2020年,08:18:12 PM»
你需要多长时间才能使用50克微小的卷轴或分配器才能拥有?那个时期的十次期待,如果你仍然期望的话'into'电子产品凯斯特是更好的交易,对于大多数人来说,大多数用途将与之合作。

Otoh Mg Chemicals是一种备受尊重的品牌,制造良好的焊料,并比较1mm至0.8mm,'LL只需为相同尺寸的焊点喂2/3的长度,所以如果  you don'对于重量的重量增加30%,它是一个合理的选择。

我不'T知道我剩下的重量多少,但现在可以看到裸露的卷轴,这么快。 MGC和Kester之间的助熔剂差异是什么?

此外,对亚马逊的更便宜的中国提示有任何建议吗?我准备好了一个hakko t18 d1.2。只需要一个更便宜的2.4和3.2提示。是中国尖端垃圾吗?

我正在使用这个:
//www.amazon.com/gp/product/B072QDLPCK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s02?ie=UTF8&psc=1

但是在阅读了我现在应该疑虑有多好焊料后,它'S也像1.8%的通量。 50克7.59,它比Teh Kester 1LB相同的直径焊接更贵。它'S 68.00为1LB!当然,价格会批量下降,但忘了它。

我刚订购了克莱斯特队24-6337-0027电线和美国Hakko T18-D12尖端
//www.amazon.com/gp/product/B00DE2QVIG/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
//www.amazon.com/gp/product/B004OR6BU8/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

现在,我只需要找到一个中文2.4和3.2,用于镀锡16-18仪表,我将在这尺寸下做的少量焊接。
« 最后编辑:2020年7月17日,08:44:32 PM于DW1961 »

离线 花束

• 超级贡献者
« 回复#37 on: 7月17日,2020年,09:05:00 PM»
我可以在Mg Chemicals焊料6337中获得1毫米。它没有'虽然,T.虽然是凯特,但它的助焊剂如此。它有2.2%。凯特是3.3%。 它有20块钱的1/2 LB。它'S比Teh Kester更贵,在31美元。我希望凯特出售1 / 2LB。我可以获得1磅的凯斯特26.00。一世'm想知道我是否实际上看到了.8mm和1mm焊料之间的巨大差异?
imho这是一个巨大的差异。

我还将在1.6-2毫米和2.4-3.2毫米中购买真正的凿子尖端。 1.2mm你得到的是小东西的有用大小,但我发现我使用了我的1.6毫米和2.4毫米的提示很多,而我不得使用1.2mm。

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#38 on: 7月17日,2020年,11:15:27 PM»

我还将在1.6-2毫米和2.4-3.2毫米中购买真正的凿子尖端。 1.2mm你得到的是小东西的有用大小,但我发现我使用了我的1.6毫米和2.4毫米的提示很多,而我不得使用1.2mm。

好吧,大便。我想我可以尝试取消提示的订单。主要是我目前正在做垫,所以一个1/16英寸的尖端可能有点大。我确实买了Hakko Chisel Tip。

我绝对需要这些大小。 10块钱,10块钱,10块钱。

你有没有用过亚马逊的S ***苍蝇的中国人?我刚读到有人说廉价焊接站可以像一个400美元的焊接站那样表现,只要它可以保持其温度,只需一直是高品质的尖端。
« 上次编辑:2020年7月17日,晚上11:18:14 PM于DW1961 »

在线的 马克

• 超级贡献者
« 回复#39开: 7月17日,2020年,晚上11:48:06»
T18-D12尖端将很好。 1.2mm是一个很好的全面尺寸。
我使用90%的焊接(通过孔和一些SMD)的大小。
我唯一想要不同的提示是小型SMD工作。
对于大东西而言,也很伟大2.4毫米或3.2毫米。

对于真正的大东西,我使用旧的100W Weller焊枪。

你过于思考整个东西。

我唯一的坏事'听说过淘汰品牌是孔尺寸。
截止倾向于在加热元件上松动。

你在亚马逊上链接的Hakko提示是有点昂贵的。
大部分平均大小T18提示可用于6.00美元。
« 上次编辑:7月17日,2020年,11:49:42 PM Markf »

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#40开启: 7月18日,2020年,01:08:38»
T18-D12尖端将很好。 1.2mm是一个很好的全面尺寸。
我使用90%的焊接(通过孔和一些SMD)的大小。
我唯一想要不同的提示是小型SMD工作。
对于大东西而言,也很伟大2.4毫米或3.2毫米。

对于真正的大东西,我使用旧的100W Weller焊枪。

你过于思考整个东西。

我唯一的坏事'听说过淘汰品牌是孔尺寸。
截止倾向于在加热元件上松动。

你在亚马逊上链接的Hakko提示是有点昂贵的。
大部分平均大小T18提示可用于6.00美元。

"你过于思考整个东西。"
肯定,我有倾向于这样做。

"你在亚马逊上链接的Hakko提示是有点昂贵的。"
直到您从其他网站支付运费,似乎昂贵。您所关联的那个约为5.87,但与地面运输为15.36。折扣少一点。

到目前为止,我'然后尝试研究在我购买那些便宜的人之前。一世've heard they don'一般来说,在它们中具有尽可能多的铜横截面,所以他们不'像一个很好的名字的品牌提示。虽然无法验证。

我刚搬了这个hakko T18D24免费赠品周一总共9.32美元。所以我有Hakko 1.2和2.4。我想我'LL现在停止,直到我用它们,看看我是否认为我需要别的东西。

"对于真正的大东西,我使用旧的100W Weller焊枪。"

我经常为我的更大的需求使用这个:
锯自动焊接机
[attachimg = 1对齐=左宽= 400]
« 上次编辑:7月18日,2020年7月18日,01:36:56 AM到DW1961 »

在线的 马克

• 超级贡献者
« 回复#41开启: 7月18日,2020年,03:36:59»
结帐,为Hakko提示全部规格站点。
您需要购买足以使运费价值。   :scared:
他们的塞拉斯垫垫很好。

您需要其中一个焊接要求:

在线的 Bdunham7.

• 超级贡献者
« 回复#42开启: 7月18日,2020年,04:42:47»
我只是看到了这个,可以回答你的一些问题。

实际的Hakko技巧远远优于Dime-A-十几种通用,至少在我的正版FX-888中。 我有一些尝试,他们对木牌和融化的塑料有好处。  

如果你aren.'t订购其他任何东西,唐'要支付运费,您可以通过免费送货(仅限焊接和焊接提示)获得Hakko Tips:

//gokimco.com/specials

我还有10卷士兵,其他人告诉你买的是去的方式。 我使用.020(0.5mm)更多,但是.031(0.8mm)几乎任何非SMD应用都适用于罚款。

« 上次编辑:2020年7月18日,04:59:00 by bdunham7 »
A 3.5 digit 4.5 Digi.t 5位数 5.5数字 6.5数字 7.5位DMM对大多数人来说足够好。

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#43开: 7月18日,2020年,04:52:20»
结帐,为Hakko提示全部规格站点。
您需要购买足以使运费价值。   :scared:
他们的塞拉斯垫垫很好。

您需要其中一个焊接要求:

我实际上正在寻找类似的东西3/4"1000放大器焊机。哈哈。

你使用海绵或古铜色清洁剂吗?另外,你能清洁那些黄铜清洁剂,还是只是折腾它们,何时扔掉它们?任何海绵都会工作吗?

我在这两种清洁类型上观看了很多YouTube视频,但没有提到何时摆脱海绵或黄铜。我累了用矿物质清洁黄铜类型,然后是异丙醇,然后脱掉。脱掉最好的。没有什么能够快速清理它。取决于您如何快速换出来,可能不值得清理它们。

我也在看着我拥有的那种廉价焊料,并且关节是糊涂而不是干净而光滑的看,无论我有多么热,我都有焊料。那东西只是狗屎。

很高兴我和你们所有的谈话。能'等待我的新Lester 6337和Hakko提示来到这里。

离线 DW1961

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#44 on: 7月18日,2020年,05:17:02»
我只是看到了这个,可以回答你的一些问题。

实际的Hakko技巧远远优于Dime-A-十几种通用,至少在我的正版FX-888中。 我有一些尝试,他们对木牌和融化的塑料有好处。  

如果你aren.'t订购其他任何东西,唐'要支付运费,您可以通过免费送货(仅限焊接和焊接提示)获得Hakko Tips:

//gokimco.com/specials

我还有10卷士兵,其他人告诉你买的是去的方式。 我使用.020(0.5mm)更多,但是.031(0.8mm)几乎任何非SMD应用都适用于罚款。

Kimco网站很好。没有理由购买廉价提示 可以在Kimco网站上获得Hakko更便宜。我有2.4和1.2来。一世'如果我在订购另一个提示之前,请看看我是否实际上需要其他任何东西,那么只需从基础获取它。我沉着的焊料,它将是35磅而不是26英尺从亚马逊(再次运输)。即使我在Kimco为提示支付同样的费用,我也可以得到我想要的确切尺寸。

我从亚马逊购买的这款焊料是废话。无论我多么热,都会粘贴关节。只是垃圾。一世'我现在扔了它。
//www.amazon.com/WYCTIN-Solder-Electrical-Soldering-0-11lbs/dp/B072QDLPCK/ref=sr_1_2?dchild=1&keywords=Solder%2B6040&qid=1595049376&sr=8-2&th=1

离线 花束

• 超级贡献者
« 回复#45: 7月18日,2020年,06:07:26»

好吧,大便。我想我可以尝试取消提示的订单。主要是我目前正在做垫,所以一个1/16英寸的尖端可能有点大。我确实买了Hakko Chisel Tip。

我绝对需要这些大小。 10块钱,10块钱,10块钱。

你有没有用过亚马逊的S ***苍蝇的中国人?我刚读到有人说廉价焊接站可以像一个400美元的焊接站那样表现,只要它可以保持其温度,只需一直是高品质的尖端。
不,我不使用Hakko,我使用的电台(在家里和工作)不是那些第三方提示的那些。不是我真的考虑使用非品牌提示。

如果我在一个真正紧张的预算中,我会使用与真正提示的淘汰赛站。但是,老实说,我变老了,我对糟糕的工具的耐心越耐力,并且已经完全走向“购买一个好的工具”的方法。 (以及与耗材相同,在那里很少值得糟糕。)

我同意你真的在过度思考这一切。只是让一些东西开始并进入它。你会迅速弄清楚有效,什么都不是什么,以及你想要尝试的事情。到底,多年来你最终会得到一切。  ; D.

至于提示清洁,我最近看到了一些焊接海绵不包含的东西,我认为尖端生活更好。但我多年来没有用过湿海绵,我更喜欢黄铜羊毛。它是一种消耗品 - 除了摇动面包屑并偶尔将其塑造,我不会对其进行任何维护。它被磨损,充满了焊料,最终需要更换。在一个流行音乐中,一个流行音乐,它不值得你在上面的上述震动和每隔几个月蓬勃发展的情况下垂涎欲滴。

离线 花束

• 超级贡献者
« 回复#46开: 7月18日,2020年,06:19:01»
我也在看着我拥有的那种廉价焊料,并且关节糊涂而不是清洁和光滑的看, 无论我有多么热的焊接。那东西只是狗屎。
你的焊接越热,焊剂燃烧的速度越快,焊接速度越快,焊料溶解的速度越快,在沉闷关节变得不可避免之前,都会更少给你。作为经验的规则,你想要尽可能冷却,但是根据需要尽可能热,以便快速生产联合(通常为2-3秒),因为长加热会导致损坏。

你有没有从全球速度观看焊接(和拆下/返工)视频?他们和我一样古老,但恕我直言不讳地依据他们的教学质量。他们 将要 改善焊接技能:

//www.youtube.com/playlist?list=PL926EC0F1F93C1837
//www.youtube.com/playlist?list=PL958FF32927823D12
//www.youtube.com/playlist?list=FLT5e-XjqHPfA3_9wF3CgY1w (Marc Siegel是Space的所有者之一)
//www.youtube.com/playlist?list=PLZ4bp4FXracL-vD26gqx3HqpK7pLcoZZ3
« 上次编辑:2020年7月18日,08:02:30 AM Towni »

在线的 马克

• 超级贡献者
« 回复#47开启: 7月18日,2020年,09:14:25 AM»
我使用海绵和黄铜羊毛。
但是,不'只是倒在像我这样的海绵上的水've seen Dave do.

我把海绵带到水槽上,淹没在水中。
然后,非常重要,在使用前尽可能多地挤出水。
你只想要一个湿海绵。 不是湿润的。

海绵中的多余水对您的提示不好。 加上水的热冲击。

当尖端是真正的脏的时候,我使用黄铜羊毛,并且有磁通堆积。
对我来说,海绵比羊毛获得尖端清洁剂。

在将灯具放回持有人之前,我也将焊料放在尖端上。 (可能是坏的)
我确实在尖端上镀锡的顶部边缘获得了大量的助焊剂积聚。

如果您有一个坏焊点,请添加一点点助焊剂和再加热。
比添加太多焊接更好。
« 上次编辑:2020年7月18日,09:20:16 AM by Markf »

以下用户感谢此帖子: Ian.m., DW1961

在线的 马克

• 超级贡献者
« 回复#48开启: 7月18日,2020年,09:34:55»
美国宇航局的疯狂焊接。
一定要观看整个系列。

离线 Ian.m.

• 超级贡献者
« 回复#49: 7月18日,2020年,10:34:28»
正如马克所说的那样,挤出了Spoge很重要,而这里'另一个好理由: 通过彻底润湿海绵并将其挤出,除去水溶性污染物,任何颗粒的大量比例,并大大减少了从您的拍摄水中的任何矿物质的堆积。   如果您刚刚原位抑制海绵,海绵中的所有污垢都会继续积聚,并在水干燥时沉积水中的所有矿物质。

大多数熔化的塑料对你的尖端非常糟糕。  如果您在提示上进行任何内容,请立即清洁和重新锡,就像在那里留下时一样,风险润湿失败,其中一层氧化物和焦炭在钻头表面上积聚'电镀,防止新鲜焊料润湿表面。

掘客  Facebook  诽谤  美味的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.