作者 主题:该网站对我来说很差 (Read 6673 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

在线的 马可

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
这website is working poorly for me
« on: 2014年9月27日,07:02:03 PM»
我不得不取消并重新加载网页的加载...我看到了我'm循环罗宾'使用DNS,所以可能是(缓存)服务器之一ISN'工作好吗?这一直在一周左右。

离线 理查德克劳利

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • KE7GKP
RE:网站对我很糟糕
« 回复#1开: 2014年9月27日,07:10:59 PM»
在上周,我见过几(3-4)案例,缓存供应商(我忘记了他们的名字)失败,并传递了内容可能无法的消息'要提供,但他们意识到了这个问题并致力于它。 但这达到了1-2%的尝试。  I hadn'甚至记得它正在发生,直到你带来它。它没有'T发生在过去的5-6天,IME。

你是说你是eevlog的DNS问题,但不是与其他目的地? 你使用的是什么DNS? 也许这是你的ISP问题。 您是否尝试过备用DNS提供商? 像Opendns,或谷歌公共DNS等。
« 上次编辑:2014年9月27日,07:19:02 PM由Richard Crowley »

离线 Seanb.

• 超级贡献者
  • 国家: ZA.
« 回复#2开: 2014年9月27日,07:24:20 PM»
CloudFare的缓存问题似乎是一天中的时间,可能与美国醒来,以及一些ISP的拥挤链接'这样做。在美国的凌晨或为我早上,为Dave下午而罚款。

在线的 PA0PBZ

• 超级贡献者
« 回复#3开: 2014年9月27日,08:03:37 PM»
I'm看到相同,每个其他页面都没有't加载或加载一半,并且我必须[Ctrl] [F5]使其正确加载。
现在是这样的几天,在不同的PC上'在不同的位置,不同的ISP's.

键盘错误:按F1继续。

离线 Seanb.

• 超级贡献者
  • 国家: ZA.
« 回复#4开: 2014年9月27日,08:07:21 PM»
所以可能不是用户方面,更多的CloudFlare侧有拥塞。我得到了奇怪的CloudFlare错误,批发EEVBLOG,这是奇怪的看,因为其他标签在之前和之后加载了罚款,只需陷入中间陷入困境。

离线 理查德克劳利

• 超级贡献者
  • KE7GKP
« 回复#5: 2014年9月27日,08:13:08 PM»
我想知道CloudFare是否存在问题's Amsterdam site? 但是,如果他们真的"cloud-provisioned" then shouldn'另一个(相当近)欧洲遗址占据了松弛? 他们的欧洲覆盖范围似乎是地球上最密集的......

离线 钍arne.

• 支持者
  • 国家: 不
  • Tinker - Tinker,Little Noob .....
« 回复#6开启: 2014年9月27日,09:27:49 PM»
我有同样的问题是OP。

页面偶尔需要超过一分钟的时间加载或停止加载半页,有时只加载后台。通常所有EEVBLOG页面都在不到1秒内加载。为了我。

我在想这是一些本地DNS问题,但显然不是。

离线 Miguelvp.

• 超级贡献者
« 回复#7: 2014年9月27日,晚上10:07:03»
我很少得到一个501个不好的门户,但是当它发生控制刷新时,我'嗯。我猜清除缓存会更好地工作。

在线的 马可

• 超级贡献者
« 回复#8开: 2014年9月28日,01:54:40»
I'刚刚添加了一个在我的主机文件工作的IP ......我'肯定最终会破裂,但呃。

离线 桑尼高速公路

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#9: 2014年9月28日,08:35:11 AM»
我也有同样的问题。缓慢加载页面,部分加载页面,预订1分钟加载1分钟,偶尔误差501来自CloudFlare。

I'M运行我自己的DNS服务器,所以我调查了日志记录,找不到任何相关问题。
甚至关闭了AddBlock和Donottrackme浏览器插件,但问题没有频率更改。
清除浏览器缓存也没有更改任何内容。

我确实注意到Cloadflare和拥塞的问题似乎与Seanb指出的时间相比。

我还注意到关于TapatalkDetect.js脚本的一致HTTP 404错误: //www.terragaze.com/forum/mobiquo/tapatalkdetect.js

代码: [选择]
<link rel="index" href="//www.terragaze.com/forum/suggestions/" /><script type="text/javascript" language="JavaScript" src="//www.terragaze.com/forum/mobiquo/tapatalkdetect.js"></script>

<script type="text/javascript">tapatalkDetect()</script>

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

参考交流:可以't找到变量:TapatalkDetect
[Error] ReferenceError: Can't找到变量:TapatalkDetect
global code

离线 GNIF.

• 行政人员
  • 国家: Au.
« 回复#10: 2014年9月28日,08:44:30»
请注意,这不是一个CF问题,实际上有一个已更正的服务器侧问题。德国IP正在锤击服务器并设法消耗所有服务器'S RAM。我阻止了IP并将一些限制放置在适当的地方,以帮助防止这种情况再次发生。
HostFission - 完整服务器监控和管理解决方案。
//hostfission.com/
//twitter.com/HostFission
//twitter.com/Geoffrey_McRae

离线 钍arne.

• 支持者
  • Tinker - Tinker,Little Noob .....
« 回复#11开: 2014年9月28日,08:45:13 AM»
I'刚刚添加了一个在我的主机文件工作的IP ......我'肯定最终会破裂,但呃。

你是怎么设法这样做的?

当我尝试直接IP寻址时,我从CloudFlare获取此消息:"错误1003:不允许直接IP访问"

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    • EEVBLOG.
« 回复#12: 2014年9月28日,09:55:43 AM»
我有一个奇怪的问题我'll每次都获得504个错误消息 只要 为了 the "unread posts link" and 只要 在Firefox,和 只要 在我的机器上在实验室。
清除cookie et.al没什么。
在家里工作很好。
I
请参阅gnif'修复了这个明天解决了这个问题。

离线 GNIF.

• 行政人员
« 回复#13开启: 2014年9月28日,10:38:52 AM»
我有一个奇怪的问题我'll每次都获得504个错误消息 只要 为了 the "unread posts link" and 只要 在Firefox,和 只要 在我的机器上在实验室。
清除cookie et.al没什么。
在家里工作很好。
I
请参阅gnif'修复了这个明天解决了这个问题。

这不是cookie问题,而是一个缓存问题,尝试击中Shift + F5。

离线 桑尼高速公路

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#14: 2014年9月28日,11:16:01»
当页面需要1分钟时,我检查了究竟发生了什么。

它以GET请求启用以下资源:
//www.terragaze.com/forum/mobiquo/tapatalkdetect.js

CloudFlare在其中没有此资源的副本'S缓存所以需要从Web服务器检索它。
这webserver also has no copy of the resource available.
两次尝试在请求的每个发起者放弃之前需要30秒,使总延迟为60秒。

在该CloudFlare放弃并将HTTP错误404发送到WebBrowser,WebBrowser放弃并最终确定页面的呈现。

下一个GET请求tapatalkDetect.js wil不会给出此渲染问题,因为WebBrowser现在具有标记为的此资源"暂时不可用"并将在没有TapatalkDetect.js的情况下开始呈现网页。

一段时间后,WebBrowser不会忽略它,网页将在正确渲染之前再次花费一分钟。

要解决此问题,请执行以下两条脚本,因此需要注释出或删除。

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="//www.terragaze.com/forum/mobiquo/tapatalkdetect.js"></script>
<script type="text/javascript">tapatalkDetect()</script>

或者作为替代方案,必须提供TapatalkDetect.js。

离线 钍arne.

• 支持者
« 回复#15: 2014年9月28日,04:02:01 PM»
我可以确认这一点。
阻止添加阻止程序中的脚本文件解决了问题。

I'd虽然不必在这个网站上运行一个添加阻滞剂。

离线 GNIF.

• 行政人员
« 回复#16开: 2014年9月28日,04:41:28 PM»
或者作为替代方案,必须提供TapatalkDetect.js。

感谢您的发现,我上传了丢失的文件,可以请确认是否解决了问题?

离线 钍arne.

• 支持者
« 回复#17开: 2014年9月28日,08:09:09 PM»
似乎现在正常工作。  :-+

在侧面笔记中,也许应该有一个敬业的地方来报告这些问题?

在线的 PA0PBZ

• 超级贡献者
« 回复#18开启: 2014年10月03日,02:29:02 PM»
似乎现在正常工作。  :-+

我仍然或再次拥有TapatalkDetect问题。  :--
键盘错误:按F1继续。

离线 nixfu.

• 支持者
« 回复#19: 2014年10月03日,05:08:50 PM»
当我去EEVBLOG.com时,我自己就可以了,但不是我去/论坛。

离线 IDEVICE.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 是
« 回复#20开: 2014年10月3日,05:30:14 PM»
同样的问题在这里,不断获得超时或504,而这种情况似乎今天已经恶化了。

离线 桑尼高速公路

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#21开: 2014年10月28日,01:13:51 PM»

感谢您的发现,我上传了丢失的文件,可以请确认是否解决了问题?

它似乎已经解决了缓慢/不完整的加载问题,因为我没有看到此行为以来已经不再了。

但是"参考交流:可以't找到变量:TapatalkDetect"仍然存在,因为没有"Tapatalk.Detect()".
但有一个功能"探测Tapatalk()" in "tapatalkdetect.js".
这"detectTapatalk()"总是被执行的时候"tapatalkdetect.js"脚本被加载,因为此脚本中的最后一行是:
探测Tapatalk();
所以没有必要执行"detectTapatalk()"第二次"index.php".
至少,这就是我认为以下行"index.php"正在努力做到。 (注意逆转单词"tapatalk" and "detect")
删除此行也会删除错误而不会导致后果,因为它所做的一切都会抛出错误并在浏览器需要呈现网页时添加了几个微秒。

离线 GNIF.

• 行政人员
« 回复#22: 2014年10月29日,晚上12:47:52»
谢谢你,一旦我完成了这套新的服务器调整,我就会看看它 :)

掘客  Facebook  诽谤  美味的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.