作者 主题:GW Instek GPP-3323 PSU风扇噪音空闲 (Read 3969 times)

0成员和2位客人正在查看此主题。

离线 kedaspobe.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 是
Re:GW Instek GPP-3323 PSU风扇噪音空闲
« 回复#25 on:2021.年2月15日,08:01:06»
很好,您将看到您在DMM6500上的图表与GPP-X323中的图形视图相比真正有用

对于测量,我确实将其设置为1plc和5个平均值的过滤器。
把它放在手动触发器上并清除缓冲区,第一次运行它会出错,因为它不是它'在遥控器中,第二次运行它会很好。 (也许我让脚本变得更好'不像我需要太多)

实际上,零偏移有点奇怪。
我不'介意电压偏移尽可能多的偏移,可以'甚至是指,如果某些东西正在采取电流。
通过分流有一些漏电流,因为电压套装越高(无需任何连接),电流偏移越高,不确定它们是否忘了弥补这一点或者只是说它's within spec...

P.S.一世'm还考虑使用DMM6500应用程序(触摸屏输入)设置PS电压作为实验,但我没有'T尝试了连接。 (将允许在设置上进行一些校正以获得正确的输出)
« 上次编辑:2月15日,2021年,03:23:42 PM由KedAsprobe »
不是可以衡量的一切。不是任何可以测量的一切。
[W.布鲁斯卡梅伦]

• 频繁的贡献者
  • **
Re:GW Instek GPP-3323 PSU风扇噪音空闲
« 回复#26: 3月16日,2021年,05:01:57 PM»
关于USB棒不保存屏幕截图:
我要求一个工作的USB棒,所以我们可以将USB棒作为问题排除。
他们同意(但再次慢慢地)
它工作,所以在我的一些调查后:
不支持格式群集群集大小8192B,支持4096B。 (您可以在Windows中使用chkdsk查看它)

其他问题/问题仍在挂起。

« 上次编辑:3月16日,2021,05:03:33 PM由KedasProbe »
[W.布鲁斯卡梅伦]

以下用户感谢此帖子: 彼得克普普

在线的 水龙子

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: GB.
« 回复#27: 3月16日,2021年,09:50:21 PM»
很好,您将看到您在DMM6500上的图表与GPP-X323中的图形视图相比真正有用

对于测量,我确实将其设置为1plc和5个平均值的过滤器。
把它放在手动触发器上并清除缓冲区,第一次运行它会出错,因为它不是它'在遥控器中,第二次运行它会很好。 (也许我让脚本变得更好'不像我需要太多)

实际上,零偏移有点奇怪。
我不'介意电压偏移尽可能多的偏移,可以'甚至是指,如果某些东西正在采取电流。
通过分流有一些漏电流,因为电压套装越高(无需任何连接),电流偏移越高,不确定它们是否忘了弥补这一点或者只是说它's within spec...

P.S.一世'm还考虑使用DMM6500应用程序(触摸屏输入)设置PS电压作为实验,但我没有'T尝试了连接。 (将允许在设置上进行一些校正以获得正确的输出)
我为所有4个通道进行了一些测量,请参阅随附的zip中的.csv文件。我注意到这个脚本没有't击中最终电压值,固定它为通道3和4,但为时已晚1和2(并且没有'我想再次运行)。特别是看看频道3 - 我想我知道我最喜欢的最喜欢的输出/回读电压!可能应该测试当前设置(我不'认为它是不太好的),但它需要等待另一天。

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#28 on: 3月17日,2021年,07:03:48 PM»
是的,我知道32V不是'在那里我也注意到它之后但我没有'认为这是重要的,因为它是10mV的步骤。
你也可以高达33V。

我用数据进行了相同的图表视图,使其易于比较,您当然是(更好)校准。

编辑:是的,你的频道3肯定有问题,它就没有了't匹配规格表  ;)
« 上次编辑:3月17日,2021,07:18:55 PM由KedAsprobe »
[W.布鲁斯卡梅伦]

在线的 水龙子

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#29开: PM 3月17日,11:14:32»
是的,我必须说它比预期更好。我对增益校准没有抱怨'D对于非常低的电流/电压工作具有较小的零偏移(我现在有一个可以覆盖大部分的SMU,但具有更多的源通道始终方便)。

I'm现在做一个快速的电流测试,但它'当你时,一个恼火的吵闹测试'重新尝试在其旁边工作(由于高输出电流的大电压降),最终通过电源内的相当多的电力。一世'当我的时候可能会完成测试'不将通过整个跑步旁边的旁边!对于电压电压除了电流表+布线负荷电压之外,还可以有趣的是测试电流调节(使用一个通道源,一个用于CV负载模式,在3A输出处保持在50W的最大耗散极限下)。那赢了'虽然帮助了噪音!

你能分享你的代码吗?'重新使用来处理输出并制作图表?我懒惰,只是把我的号码扔进了Excel(有点丑陋的手动复制/粘贴过程),我真的应该在我的Python上刷牙,但唐'目前有很多时间 :(
« 上次编辑:3月17日,2021年3月,11:16:17 PM由Hydron »

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#30: 3月18日,2021年,06:26:29»
我只是克隆了我的Excel选项卡并复制/粘贴了您的列。
但如果它全部在Python完成,那将是更好的。
[W.布鲁斯卡梅伦]

在线的 水龙子

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#31开: 3月18日,2021年,07:58:56»
哈,所以你也是这样做的。

附加是通道1测试与DMM6500。 X轴处于MA(忘了设置适当的单位)。返回似乎非常好,但有些问题与低电流设定值(仍然在相当松散的规格中)。我想知道它是否'实际上是从预热漂移 - 当设置为1mA时,当新的电源输出很接近1mA时,但是向上漂流,也许他们在没有预热时期的情况下校准它?

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.