作者 主题:我的SDS2202X-E有哪个版本的软件? (Read 297 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 rcbuck.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 我们
我的SDS2202X-E有哪个版本的软件?
« on:2021.年1月25日,12:03:25 AM»
我有一个siglent sds2202x-e,这是5个月大的。我对固件版本有一个问题。

如果我去Siglent网站,我会看到附件中的版本可供下载

如果我在我的范围内进入utility菜单,它就说固件是2.1.1.1.17r6。我不't查看任何版本2下载。我看到1.1.17R6下载。

我的范围是否有最新的固件或实际上是3.27.19版本?

在线的 Tautech.

• 超级贡献者
  • 国家: NZ.
  • 泰普基科技有限公司Nz Siglent经销商
    • 泰普基科技有限公司
Re:我的SDS2202x-E有哪个版本的软件?
« 回复#1开:2021.年1月25日,12:24:02»
不,您的版本已过时,需要使用此更新:
//int.siglent.com/upload_file/zip/firmware/Oscilloscope/SDS2000X-E_1.1.19R5_EN.zip

发行说明:
1.添加了对SAG1021I USB孤立的AWG模块硬件的支持
2.修复了错误:有时pnsu命令返回无效值(需要引用最新的程序指南)
3.为UART解码添加了9个数据位
4.通过一些特殊设置修复了UART解码器的错误
5.将UART触发的波特率增加到5 Mbps至20 Mbps
6.修复了错误:命令'wf? DAT2'RETURNS在数字启用时波形的错误长度
7.修复了错误:波形的CSV文件没有数据中的触发点的指示
8.修复了错误:重新重新交换后,所有FFT标记都在一个峰值上
9.修复了错误:重新交叉后,可以触发的信号电平可以't be recalled
10.修复了一些SCPI命令错误:
数学:cursor_value?
C3:Invert_set?不见了
历史?List?不见了
数字:Low8_swicht,名称拼写
C5:耦合?错字名称
11.修复了Bode Plot Bug:有时候没有'在它试图采取测量之前,范围交换时延迟延迟。
12.修复了错误:matlab可以导入14 m matlab波形文件
13.修复了错误:'WF?'命令忽略“WFSU”为数字设置的长度

狂热 Rabid Hobbyist

以下用户感谢此帖子: rcbuck.

离线 rcbuck.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#2开:2021.年1月25日,02:05:26»
谢谢宝石。我下载了文件。现在我必须尝试找到一个手册,并弄清楚如何更新它。

射线

离线 rcbuck.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#3开: 1月25日,2021年,03:04:24 »
我找到了手动并遵循指令升级固件。

我选择了文件并按下了"Press to Update"按钮。几秒钟后,范围说"固件减压。按重启并等待...". I don'T有重启按钮,范围上的任何按钮都将响应。

接下来是什么?我不'认为我想屈服于我吗?

• 超级贡献者
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#4开:2021.年1月25日,03:31:33»
我找到了手动并遵循指令升级固件。
更新说明位于压缩固件包中。
我选择了文件并按下了"Press to Update"按钮。几秒钟后,范围说"固件减压。按重启并等待...". I don'T有重启按钮,范围上的任何按钮都将响应。

接下来是什么?我不'认为我想屈服于我吗?
如果它没有't自动重启后一段时间后将电源按钮保持下来,关闭电源。
然后再次电源,然后检查新FW版本的SYS信息页面。如果一切正常电源再次关闭(软关闭)并重新启动并运行Autocal如果总计约30分钟,范围是良好的,并且温暖。

离线 rcbuck.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#5:2021.年1月25日,06:03:44»
Tautech,我让它坐几个小时。然后我将电源按钮保持下来直到它关闭。当它备受回来时,它据说按单个键进行自我校准。我按下了钥匙,花了几分钟才能校准。完成后,我按下运行/停止键退出。

然后检查固件版本。它现在说软件版本1.1.19 R5所以我想一切都很好。

谢谢你的帮助。

射线

• 超级贡献者
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#6开启: 1月25日,2021年,06:35:05»
Tautech,我让它坐几个小时。然后我将电源按钮保持下来直到它关闭。当它备受回来时,它据说按单个键进行自我校准。我按下了钥匙,花了几分钟才能校准。完成后,我按下运行/停止键退出。

然后检查固件版本。它现在说软件版本1.1.19 R5所以我想一切都很好。

谢谢你的帮助。

射线
甜的。  :-+

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.