作者 主题:Agema Thermovision 510 - 弗雷泽的衣服下面 (Read 4182 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
Agema Thermovision 510 - 弗雷泽的衣服下面
« on: 2017年2月22日,08:51:19下午»
一些背景首先......

Agema可能不是唯一熟悉的人,最近对热成像相机感兴趣。他们可以说是最好的专业工业热摄像机的设计者和制造商。他们被命名为aga,但成为agema。 Flir旨在提高AGEMA品牌下存在的工程师和产品的质量,并购买整个公司。 Flir还购买了Inframetrics,Agema,Inframetrics和Flir(FSI)的组合是市场内最强大且有效的力量。 Flir继续进入公司以改善其产品。靛蓝是该政策的最近示例。

AGA / AGEMA在最早的热摄像机中剪切牙齿,其是双轴扫描仪,具有半导体探测器像素的液氮冷却冷却。是的,我说'Pixel'单数。通过水平和垂直扫描镜组件,使用水平和垂直扫描镜组件,使用水平和垂直扫描镜组件呈现单一的像素。然后处理产生像素的串行场景信息并将其变成用于在监视器上观看的热图像。 Hymist Mechanical Scanning用镜子或棱镜可以听起来对某些人来说可能听起来,这是所有最高质量的精密机械均匀。使用仅一个低温冷却的探测器像素生产128×128像素的热图像。当时没有完善焦平面阵列,没有微生物计FPA's.

在平民和军事项目中,热摄像机的开发继续。 AGEMA开发了使用斯特林机械冷冻机的热敏550,以将探测器阵列的温度降低到-196C,在那里需要正确操作。探测器是凝视焦平面阵列,因此没有涉及扫描光学器件。图像质量简单得很好,没有明显的噪音。 550的侧面是斯特林冷却器的初始成本和持续的维护成本。冷却器需要在2000小时使用时重建,并且成本为5000英镑。 与热敏550发布的同一时期,对不需要最高性能的行业也有更便宜的选择。 AGEMA开发了两个使用新的冷却探测器的便携式扫描相机。这些是热沟210和510.在热宽度510中,检测器是160个引线硒化(PBSE)像素的线性阵列。这些不需要冷却到热敏550中发现的极端温度,因此不需要斯特林冷却器。相反,采用珀耳帖冷却器堆来将PBSE像素阵列冷却至约-70℃。如上所述,阵列以线性格式组成160像素。因此,阵列创建了相机垂直像素计数和机械扫描镜组件,然后在510上创建320水平像素形成160 x 320信箱图像'S电子取景器。图像处理电子设备创造了稳定和高质量的图像,而是它 确实患有一些小条纹,并且含有比斯特林冷却的550相机更多的噪声。然而,购买和维护是明显的。

510是军事目标搜索和观察相机的民用版本。在这是一个非常有效的时候'tank killer'由于坦克发动机揭示了他们的位置,即使伪装。热成像相机是战争和军事资金的极其有效的瞄准工具,导致技术的许多改进。曾经有'HOT'平民210和510摄像机的版本。这些仔细选择了探测器阵列,并且图像处理被推断为提供可以实现的最佳性能。这样的'HOT'版本仅供政府使用,无法向公众提供。

210,510和550相机的显着缺点是它们并不沉默。由于相机的噪声签名可以将其识别到敌对或导致在靠近敌对力时检测。出于这个原因,其中,军队在很大程度上投入了非机械加工阵列的发展。这导致vox和a-si微过血管计。 BST FPA也在这些之前开发,但它需要机械斩波轮,因此不符合军事无声要求。微生物仪在FFC旗帜运行时确实创建了一个码头,但这可以在军用摄像机中令人满意地处理。

好的,我的Agema Thermovision 510。

我刚收到我的ThermoVision 510相机,尽管它的年龄,但初始测试表明它处于非常好的操作状态。它最初用于技术学院,在那里它显然得到了很好的照顾。我收到了相机,充电器,四种JVC / SANYO型摄像机电池和用户手册。这一切都在原来的Agema携带袋中。相机非常坚固,但它确实有塑料盒来减轻体重。军用版本有一个更坚固的玻璃增强塑料盒。相机的机械方面都安装在铸造金属前面板上,这保持了系统的机械和光学对准。

机械和光学块构造如下......

热场景通过成角度的锗窗口,其大致直径。热场景到达水平扫描镜。镜子在弧形中移动并通过锗光学块向168像素高PBSE阵列呈现热场景。 PBSE检测器模块包含在硬真空下的模块中。珀耳帖冷却器级直接连接到阵列,也位于硬真空内。

510使用并行'data'从探测器阵列的总线。这通过处理电子设备将其转换为标准EIA或CCIR电视视频栅格格式。现场内存用于减少闪烁。视频处理阶段的输出驱动传统的CRT电子取景器。从510的图像捕获是通过其EIA或CCIR视频输出。这些图像捕获由录像机,视频打印机和时代的帧抓取器提供。有两个车载存储器可以捕获热场景,以便进行比较。

那么这是足够的理论,现在到了图片.....   

AGEMA Thermovision 510的第一张图片,然后用它旁边的贵液氮冷却的双镜扫描热电局880和现代FLIR E4和I5

« 上次编辑:2017年2月23日,12:25:34 AM由Fraser »
我思故我在

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
Re:Agema Thermovision 510 - 弗雷泽的衣服下面
« 回复#1开: 2017年2月22日,08:53:07 PM»
AGEMA 510与AGEMA 880,FLIR E4和I5
我思故我在

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
Re:Agema Thermovision 510 - 弗雷泽的衣服下面
« 回复#2开: 2017年2月22日,08:56:20 PM»
在她的衣服下......
我思故我在

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#3开: 2017年2月22日,08:59:16 PM»
具有周围PCB的主要扫描仪硬件部分's
我思故我在

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#4开: 2017年2月22日,09:01:05 PM»
更多扫描仪/光学组装详细信息.....
我思故我在

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#5: 2017年2月22日,09:02:45 PM»
更多的......
我思故我在

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#6开启: 2017年2月22日,09:05:00 PM»
EVF和按钮垫等
我思故我在

离线 SAM1275.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 我们
« 回复#7: 2017年2月22日,09:06:00 PM»
伟大的工作弗雷泽!
它还在工作吗?我真的想从中看到图片。
我也注意到你提到军队认为BST不是沉默?即使我把耳朵放在我的BST相机上,我也几乎听不到任何声音,它们比FFC快门更加重视。
萨姆

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#8开: 2017年2月22日,09:10:22 PM»
这一切都是现在的。我将上传我在档案中可以找到的扫描程序集原则的任何图片。

因此,当人们批评基于现代微生物计的相机时,因为我笑了,我笑了,因为我知道几十年来发展热成像摄像机的努力。它是一个伟大的发展领域,我致敬那些帮助将一个经济实惠的阵列热相机带到市场的人。

弗雷泽
我思故我在

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#9: 2017年2月22日,09:14:56 PM»
山姆,

是的,她工作正常。我需要装备一个图像捕获加密狗来捕获她的图像。

BST创造了一个'whir'这可以是声学的指纹识别,并且由于斩波轮而是一个脆弱的技术。军方想要一个无声的热相机,他们喜欢微泡仪。不总是需要FFC标志,因此微泡计相机可以沉默 ;) 除了在许多民用相机上,FFC旗帜也可能是一个悄悄悄然,其中噪音不是问题。

弗雷泽
我思故我在

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#10: 2017年2月22日,09:47:40»
我刚刚抓住了我妻子的冻结框架,并用我的iPad通过取景器捕获它......几乎保证了劣质的质量,但它至少在510上展示了显示器的想法。它看起来更好地是iPad的人与图像的帧更新速率或亮度不太良好。
它现在必须这样做。
« 上次编辑:2017年2月22日,弗雷泽下午10:06:35 »
我思故我在

离线 SAM1275.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 我们
« 回复#11开: 2017年2月22日,09:58:15 PM»
非常感谢弗雷泽!

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#12: 2017年2月22日,晚上10:35:27»
好的,几张可能有助于说明510如何工作。

210框图类似于510的框图。210是提供48×256像素图像的较低分辨率单元

弗雷泽
我思故我在

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#13开启: 2017年2月22日,晚上11:18:14»
我从服务手册中提取的210框图的更好版本。

弗雷泽
« 上次编辑:2017年2月23日,09:42:03 AM由Fraser »
我思故我在

离线 黑猩猩37

• 新手
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#14: 2018年4月8日,晚上10:20:06»
嘿,弗雷泽
谢谢你的有趣阅读!
我刚刚从一个旧朋友中获取了一位Agema Thermovision 510,他们通过存储储物柜达到了'在12年超过12年。
他似乎回忆起从另一个在多伦多的机场安全工作的朋友那里得到它。

唯一的问题是我的没有任何电池。  I'D一天,喜欢在安大略省北部的客舱内使用它,但不确定它需要哪些电池'似乎在线查找有关它的任何信息。 你的文章提到了摄像机电池,你知道哪种型号脱掉了?

提前致谢! 
= e =

在线的 弗雷泽

• 超级贡献者
« 回复#15: 2018年4月8日,晚上11:11:16 PM»
你好,

是的,它使用标准的摄像机电池,便宜且易于来源。电池是1990年的JVC摄像机上常用的旧3端子6V NiCAD包装's。原始的AGEMA电池为6V 1500mAh

原始JVC摄像机电池类型将是BN-11U,BN-V12U或更大的容量。如果你搜索"JVC摄像机电池6V"您会发现大量的新电池适合。只需选择您想要的容量。确保电池有三个终端,如类似的格式,两个终端电池适用于索尼和三洋摄像机,并不适合。有具有通用型电池,具有两种类型的接触,可以用索尼或JVC型充电器充电。我购买了1990年'S JVC摄像机为了获得取景模块。它们在eBay上非常便宜,通常与Agema 510提供的原始体面质量快速充电器。从1990年开始检查eBay是否有不需要的JVC摄像机's :) 实际电池通常旧电池又磨损。

弗雷泽
« 上次编辑:2018年4月8日,弗雷泽下午11:19:50 »
我思故我在

离线 黑猩猩37

• 新手
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#16开: 2018年4月09日,08:45:32 PM»
感谢您的快速回复!  ;)

掘客  Facebook  诽谤  美味的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.