作者 主题:热量分析的免费软件:ThermoVision_Joec (Read 217429 times)

0成员和2位客人正在查看此主题。

离线 tal2l

• 新手
  • 国家:  金正日
RE:热量分析的免费软件:ThermoVision_Joec
« 回复#225开启: 2019年1月22日,08:37:29»
再一次问好 : )
再次感谢你的惊人工作Joe-C!

我使用Seek Thermal Compact Pro for Android。我是'使用盒子ROI(兴趣范围)工具进行了一些测量,我注意到了一些问题:
在测量框中的帧中的变化会影响框内的测量值。它看起来像对算法的错误计算,也考虑了测量框的像素来计算温度?
有人知道吗?也许我做错了什么?

我添加了几张照片来说明它 -  
1.我用测量盒测量了一个50c板,当插入帧温度时,在〜5c中将手插入。
2.不同距离有2个测量值:距离板30厘米和40厘米,可以看到改变Inthe计算的温度(虽然没有改变),这也是由于在30厘米距离中,印版捕获更多像素走出测量盒。

提前致谢,
塔尔
« 上次编辑:2019年1月22日,08:41:59 AM by tal2l »

离线 乔-C.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家:  的
    • Joe-c.de.
RE:热量分析的免费软件:ThermoVision_Joec
« 回复#226开启: 2019年1月23日,07:14:26 AM»
嗨,
谢谢你展示问题。

我试图发现盒子测量有问题,但它像预期一样工作。但从热专家改变后寻求热XR,我发现了这个问题。

它不是测量,它的图像从寻求中出现。
你可以看到这种更好的方法:
1.设置测量点(鼠标klick)
2.默认情况下,3x3kernel处于活动状态。
(这意味着中心像素和所有邻居都合并到结果值)
3.双重点击点击并转到"Meas Grid"
4.禁用"Kernel 3x3"
5.启用"Show Raw"

现在您有一个点点(像素)值,并看到原始的US箭头值和计算的温度。
通过在当场的区域之外移动梦想,您将看到原始值相对于其余的图像移动。

我需要看问题的位置...... :-/O
FLIR E4硬件MODS 
免费软件热量分析软件: Thermovision_Joe-C.
一些FLIR摄像机的免费软件远程软件: 前工具

离线 tal2l

• 新手
  • 国家:  金正日
« 回复#227开启: 2019年1月23日,02:18:50 PM»
谢谢你的回复Joe-C,
对于我的应用程序,我必须使用测量盒,所以很乐意听到关于这一点的新闻。
顺便问一下,你有一个很好的经验吗? 热专家或其他相机?对我来说很重要,临时测量+ -1C精度是可靠且稳定的临时测量。

谢谢,
塔尔

离线 simbamef.

• 新手
  • 国家:  小时
« 回复#228开启: 2019年1月31日,08:24:34 PM»
你好,

是否有可能获得标记字段的标准偏差?

离线 乔-C.

• 频繁的贡献者
  • **
    • Joe-c.de.
« 回复#229开: 2019年2月03日,晚上11:23:34»
对于我的应用程序,我必须使用测量盒,所以很乐意听到关于这一点的新闻。
问题将在下一个版本上修复。但 目前,您可以使用TCAMDLL,在没有班次的情况下支持Seek Pro。
顺便问一下,你有一个很好的经验吗? 热专家或其他相机?对我来说很重要,临时测量+ -1C精度是可靠且稳定的临时测量。
我喜欢TEQ1,但我没有为您的案例推荐相机来实现测量。但我相信它会足够好。
是否有可能获得标记字段的标准偏差?
还没有。也许以后。
« 上次编辑:2019年2月03日,Joe-C下午11:28:19 »
免费软件热量分析软件: Thermovision_Joe-C.

离线 Hyper_spectral.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家:  和
« 回复#230开启: 2019年2月20日,04:35:12 PM»
乔-C.,为flir rjpeg图像集成批量编辑过程有多难?

ThermoViewer这样做,但它不起作用't基于每个图像基于您输入的值来执行它。一世'd like it to run an "auto-contrast"基于每个图像数据的范围,键入功能与FLIR工具如何实现。问题是,Flir工具有0批编辑,并自动水印每张您所做的拍摄 - 所以宏是不可能的

离线 乔-C.

• 频繁的贡献者
  • **
    • Joe-c.de.
« 回复#231开启: 2019年2月22日,07:00:35 PM»
乔-C.,为flir rjpeg图像集成批量编辑过程有多难?

ThermoViewer这样做,但它不起作用't基于每个图像基于您输入的值来执行它。一世'd like it to run an "auto-contrast"基于每个图像数据的范围,键入功能与FLIR工具如何实现。问题是,Flir工具有0批编辑,并自动水印每张您所做的拍摄 - 所以宏是不可能的

你好,
这是一个测试版,它包括第一个批处理方法:
//drive.google.com/file/d/1Z60y5u7k6e_cv77oEYWHYN7G18l6hfHM/view

去"Frunctions"左边的区域和"Batch processing".
写一个FLIR图像是不是现有的机制。
但是开放 - >autoscale->提取框架将起作用。图像的导出设置已在功能中设置 - >Export: Images

欢迎建议。
最好的祝愿
乔-C.

离线 Aentwistle.

• 贡献者
  • 国家:  GB
« 回复#232开启: 2019年2月27日,09:23:03»
嗨乔,

感谢您为使用电话IR相机创建此新尺寸。我想知道你是否可以给我一个提示,请在Win 10下获取ThermoVision 1.9.0.0来显示我的寻求热压(非专业版)的图像?

我可以用seekofix v0.4完美地流式流,所以我认为Winusb驱动程序还可以。

在ThermoVision中使用Seek热器件,我可以连接到相机并查看FW修订和串行,但无法接收帧(开始流按钮为红色)。我尝试了1.8.0.0但症状是一样的。

使用设备TCAMDLL2 DLL日志在成功获得解析后显示连接并停止。

提前致谢,安德鲁。

• 贡献者
« 回复#233开启: 2019年2月27日,11:53:33»
寻求Thermal.Net V006工作正常

• 贡献者
« 回复#234开启: 2019年3月04日,01:12:06 PM»
嗨,我使用tcamdll2更改为Compact Pro,它适用于Thermovision 1.9.0.0

谢谢,

安德鲁。

离线 乔-C.

• 频繁的贡献者
  • **
    • Joe-c.de.
« 回复#235开启: PM 2019年3月4日,03:41:41»
你好,

在这里,我没有Win10设备,只有一个win8.1,但我需要一点来重现问题,看看发生了什么。
Pro还与TCAMDLL1和常规合作"Device: Seek Thermal" ?
非专业是否与TCAMDLL 2合作?

最好的祝愿

• 贡献者
« 回复#236开启: 2019年3月4日,06:19:52 PM»
嗨乔,

我派出了非重新回来以换取专业人士所以不能做任何进一步的测试, 但我可以确认我无法使用DLL或设备寻求热量将非专业送入Thermovision。 pro使用tcamdll2和tc_seeekthermal.dll ok。我现在很开心使用Thermovision谢谢。

干杯,

安德鲁。

离线 glomom

• 新手
  • 国家:  FR
« 回复#237开启: 2019年3月18日,02:38:45 PM»
嗨乔,

我的软件有问题。当我尝试使用测量导出DES IR图像时,我在文本中有偏移量'有时难以读取信息。

而且,当分辨率越来越高,在正确的变化中的传奇变得太小了。对这些问题的任何了解?

BTW,I.'m on Windows 10

问候,

guillaume.

离线 乔-C.

• 频繁的贡献者
  • **
    • Joe-c.de.
« 回复#238开启: 2019年3月22日,晚上10:20:10»
当我尝试使用测量导出DES IR图像时,我在文本中有偏移量'有时难以读取信息。
......
BTW,I.'m on Windows 10
我没有使用Win10的Mouch经验,但我知道相对文本大小的大小有一个屏幕设置。
我猜你的设置不是100%......也许你有125%或150%右?
尝试设置为100%。
而且,当分辨率越来越高,在正确的变化中的传奇变得太小了。对这些问题的任何了解?
是的......大小是相对于图像尺寸,这导致了小幅度的大幅度,在大图像上的步骤太多了。
你的图像分辨率看起来非常大,但它只是内插源图像右?
反正。更好地获得调色板栏的大小,它是最好的"todo list"
最好的祝愿
乔-C.

离线 arrakys.

• 贡献者
  • 国家:  FR
« 回复#239开: 2019年3月23日,05:56:25 PM»
乔,

您的软件对我们非常有帮助。任何机会和/或放置您的工作?

以下用户感谢此帖子: 乔-C.

离线 Bruno28.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家:  AU
« 回复#240开启: 2019年4月02日,10:39:47»
DOE这个软件与OPGAL一起使用 Therm-App相机也是呢?

离线 乔-C.

• 频繁的贡献者
  • **
    • Joe-c.de.
« 回复#241上: 2019年4月02日,07:20:07 PM»
你好,
DOE这个软件与OPGAL一起使用 Therm-App相机也是呢?
还没有,我没有探索Therm-app。
使用辐射帧存储Therm-App图像?

最好的祝愿

离线 Bruno28.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家:  AU
« 回复#242上: 2019年4月03日,09:45:32 AM»
你好,
还没有,我没有探索Therm-app。
使用辐射帧存储Therm-App图像?

最好的祝愿

谢谢,我会试一试。所以辐射算法应该在这个应用程序上工作?我有一个mac所以可以'T目前使用该软件。

离线 麦克马玛玛

• 贡献者
  • 国家:  它
« 回复#243上: 2019年5月02日,04:37:15 PM»
嗨,大家好,
我想知道我的seek starpro是否与Thermovision_Joec软件兼容,如果有人可以解释如何使用此软件。
I'已经尝试过它,但它没有't seem to work.
谢谢

离线 乔-C.

• 频繁的贡献者
  • **
    • Joe-c.de.
« 回复#244开启: 2019年5月02日,09:56:38 PM»
我想知道我的seek starpro是否与Thermovision_Joec软件兼容,如果有人可以解释如何使用此软件。
I'已经尝试过它,但它没有't seem to work.
你好,
我只看到新的Seek系列的一些示例图像,我不了解更多信息。
对不起,没有支持,抱歉。
不确定在图像中寻求辐射数据,但如果您发送2-3张图像,我可以看。
最好的祝愿

离线 vipitis.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 抱负热摄影爱好者
« 回复#245上: 2019年5月02日,晚上10:39:18»
他们明确决定不输出辐射图像 //support.thermal.com/hc/en-us/articles/360002053640-How-do-I-get-captured-images-off-of-the-device-?mobile_site=true

也许有人可以真的进入应用程序并将它们拉出,但不太可能。

以下用户感谢此帖子: 乔-C.

离线 麦克马玛玛

• 贡献者
« 回复#246上: 2019年5月03日,05:31:29»
是的,这是真的,但在相机中,当你拍照时, 有一个JPG文件(平辐射数)和.hir文件(这个血管是辐射率的)。如果有些软件可以读取.hir文件。

离线 乔-C.

• 频繁的贡献者
  • **
    • Joe-c.de.
« 回复#247开启: 2019年5月03日,09:22:15 PM»
.........以及一个.hir文件(这个血管是辐射率的)。如果有些软件可以读取.hir文件。
请上传2-3个.hir文件(也许您需要打包到.zip)。
我会看着它。
最好的祝愿

离线 麦克马玛玛

• 贡献者
« 回复#248开启: 2019年5月05日,04:35:47 PM»
这是文件。
非常感谢你!

离线 乔-C.

• 频繁的贡献者
  • **
    • Joe-c.de.
« 回复#249上: 2019年5月05日,09:44:19 PM»
你好,
有趣的......一个2.5MB的文件压缩到0.8MB。

我附上我发现的东西。似乎是带有附加的原始帧和视觉帧的存储的jpg文件(使用y map之后的颜色数据)。

以下用户感谢此帖子: 麦克马玛玛

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.